【ネタバレあり】突破婚【フルカラー版】のレビューと感想(33ページ目)
女は怖い。
女の世界はホント怖い。こんな会社、私だったら絶対無理だ。主人公はホントに根性あるよ。ちょっと読んでいて苦しくなった。
でも、この先2人がどうなっていくかがすごく気になる。by ビーフチキンちゃん- 0
突破婚
カースト、怖いなあ。私だったらあんないじめ耐えられない。あんな意地悪する人が新堂さんに愛されるわけがない。醜い、醜い人たち。
by いぷっ- 0
カラーよりモノクロのほうが好きです。カラーだと何かチープに感じるのはわたしだけでしょうか、、もちろん面白いですけど。
by ららら熊- 0
上京して働き出した会社にはカーストがあって、5軍で害虫扱いに。
偶然ボロアパートで隣の部屋の男性と知り合うが、次期社長だと分かり、主人公への虐めはますますエスカーレートしていく。
シンデレラストーリーものです。by Mamaco- 0
課金して買いました
素適なシンデレラストーリー。
元気をもらいました!
つい課金して全部読みました。
でもカーストは怖すぎましたが。by イメルガ- 0
女世界怖い!!
会社にも女世界あるだな思いました。
皆でヒロインいじめて楽しいのかな?
部長もヒロインを助けてあげれば良いのに女を敵に回すと嫉妬出で来てヒロインまた仲間はずれするから
ヒロインも強くなってもらいたいです。by えちさ- 0
最後はスッキリしたけど
浩太さんの、主人公への恋心を、もう少し、描いてほしかった。恋してるのか?ともやもやする場面があったら、最後、もっと、キュンとできたのになあ、と思う。
by たろりんたろりん- 0
会社の陰湿なイジメにはイライラしますが、それに負けず頑張る主人公を応援したくなります。大人の嫌がらせは本当に大人気ない。
by たなかあい- 0
無料分のみですが…
セレブな生活したい!って上京して、ステキな男性に出会うけど、会社では格付されて、雑用押しつけられて…
続きがきになります!by はちぶー- 0
お隣さんが?
アパートのお隣さんが実はいいとこの人だった。2人がどんどん仲良くなっていくのが面白い。続きがきになります、
by Na-nana- 0