みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

いいんじゃないでしょうか!玉の輿!!それが目的と言いながらもちゃんと仕事を頑張る姿…ここまでじゃないにしても職場になんとなくあるカースト的なことも盛り込まれてて、それをちゃんと見ている素敵な上司がいて…どうやって発展していくのかな。楽しみです。
by M S-
玉の輿のりたい
私もこんな玉の輿に乗りたーい!って思いながら読み続けました。
最初の出会いはただのきっかけに過ぎず、最終的にお互いが好きであれば、素敵な結婚へ発展するんだなぁー。
いいなー、と現実逃避です。by ショッショ-
まあまあ
最初からあまり期待せず読み始めたのですが、けっこう面白い作品ですっかり続きが気になるくらいハマってしまいました。
by しゃーき-
よかったです。
いや〜、好きですね、こういうの。女の職場でのイジメはあると思います。そこを耐えれるのは、やはり信頼出来る人がいるから。
by sunmoon-
女の妬みって恐い。どこの世界にもあるんだな。
間違っていても強いものに従う、主人公にはボスキャラを早くギャフンと言わせてほしい!!by なのんとりえもない主婦-
カースト
こんな話ある?と思いながらもついつい読み進めています。
社内カースト、恐ろしい。。
この後の展開が楽しみです!by あかぎさん-
シンデレラストーリー?!
展開がめちゃくちゃ急すぎて若干付いていけない…^^;
こんなシンデレラストーリーある?!
そしてこんな職場…私だったら耐えられないけど…
社内での主人公、主人公と社長の関係、今後が気になります!!by *ピーチ姫*-
女の世界って、どうして仲間同士で順位争いをしてるんだろう?まぁ、男たちも似たようなことしてるけど、戦いの相手は共通の敵なんだよね。前半は見てて辛かったわ。
by ハギマル-
こんな完璧になん軍みたいなのってあるのかなぁ…玉の輿!ってだけで結局お金持ちって分かったらOKって相手もそれでいいのか!?
by ななさちこ-
気になります
イケメンと隣同士の生活、メチャメチャドキドキします。会社の女同士のドロドロしたところも、どう決着がつくのか凄く気になります。
by ことひふそ-