【ネタバレあり】突破婚【フルカラー版】のレビューと感想(31ページ目)
田舎むすめ
田舎娘がセレブの男と出会うストーリーですが、途中のイジメシーンはハラハラします。可哀想だし、嫌な気持ちになりますね。
by ひん22- 0
絵が古くさい
絵が古くさい、そして、内容が中学生レベルワラ。突破婚っていうか、くだらん職場で働いてんなーって感じです。
by あんぱーんまーん- 2
どんどん先が気になって課金してしまいました。結婚まで行き着いたのになにかありそうで先が不安でドキドキしてしまいます。
by 10432さん- 0
こういうストーリーは嫌いじゃないけど
ボロアパートで知り合った2人だけど、進展したのは彼がセレブとわかってからとかそんな人どうなの?それを覆すほど魅力がわからなかった。
by しゃけこんぶ- 0
理由が気になる
御曹司がなぜ付き合うのか理由がなかなか明かされないので、気になってます。
職場のいじめは今はパワハラ、セクハラにうるさい時代なので、ちょっと古臭い印象です。by プリヤ- 0
山あり谷あり
困難が多くてなかなかストレスがありますが、楽しく愛読しています。でもまだ一癖も二癖もあるんだろうな〜(汗)
by マレマレ- 0
玉の輿で上京じゃないけど、これは夢があります。
女の人はいくつになっても女ですから、学生みたいなイジメありますよね。by たす!- 0
玉の輿
カラーで絵も好き。
無料分一気見して課金しました。
お金持ちと結婚すると堂々とゆえるのスキ(笑)今後の展開が楽しみですby まなmi- 0
玉の輿
最初は主人公が玉の輿狙いで、上京して入社。
そこが最悪な会社で、ここまでひどいイジメがあるのかとビックリしました。
けど、主人公の努力で幸せな結婚に至るまで、頑張ったなと思います。by とくこ(^。^)- 0
玉の輿に憧れた彼女が、正体知らずによいと思った人が本当のお金持ちだったなんて本当に運がいい!でも、会社の人らは嫌!意地悪がイライラする
by ショーチャン- 0