みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
絵がかわいい
まだまだタイトルとストーリーが結びつかないけど、絵がとてもきれいで読みやすいので、サクサク進めそう。
これからが楽しみです!!by すいすいとことこ- 0
突破って
結婚するのに突破っていう言い方に惹かれました!
すごく絵も好きで楽しみです。
早く先が知りたい〜!!!!by ナハナハナハナハ- 0
女子の格付け、恐ろしい!けれどもそれに立ち向かう主人公はカッコイイです。恐ろしいお局様を蹴散らして、ハッピーエンドになって欲しい。
by ラキハツ- 0
面白い!
話が急展開で、いいです。奈央ちゃんは希望がはっきりしていてブレないから、引き寄せてもおかしくないんじゃないでしょうか、正に希望通りの展開を!同僚の女性社員たちの質の悪さはちょっと異常すぎますが…
by アドリブマン- 0
無料連載読んでます。女の世界怖~!主人公のメンタルの強さもスゴいけどね。お金持ちとの結婚は憧れだよね。うまいこといってほしい。
by pepelove.- 0
プレゼントのところにあって読み始めました。
これからどう展開していくのか、楽しみです♪
最初に助けてくれた男性もどこで現れるのか…続きを読みたいと思います♪by チビマル子- 0
まずヒロインに魅力がない。この子に御曹司が惹かれるのかわからないし、思惑がありそうだけど、それなら部下だし速攻手を出すのもありえないし。御曹司はイケメンだけど中身がわからないし、会社のメンバーもそうだけど、誰1人魅力のない漫画も珍しい。
by モコちゃみ- 0
ギフト券もらいました
なんか。。。好みじゃないです。笑。階段から落ちそうになって助てくれたのがイケメンだったったくだりがちょっと💧どうせ隣に住んで貧乏と思ってたけど金持ちだったから結婚したい!ってなるんでしょ?まだ2話しか読んでないので知らないですけど。ないなー
by ゑり- 0
ハラハラドキドキ
何か仕組まれている気がするが、この過酷な仕事場で田舎から来た彼女が奮闘して、幸せを掴んでいき、周りを変えていく姿をみていきたい
by エリ。- 0
展開が楽しみ
年収3000万以上の男って言いきっちゃう図太さ、すごいけど、ひく。そしてさすがマンガ。すぐ出会えるなんて。
by うさぎの孫- 0