みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもんない

どれもこれもありきたりな展開、かつキャラに魅力もないし、絵もキレイな印象はあるのに下手。読んでて次が読みたいワクワクドキドキまったく無し。面白くない。

多分最終的にハッピーエンドになるんだろうけど
     女子同士の関係がえげつなくて読んでいられない ごめん🙏 リタイア

うまくできすぎ、先が読めすぎで、正直無料分27話まで読むのもしんどかったです、、『でしょうね』と思いながら読んでました笑

ありえなすぎて

まぁ、玉の輿狙って上京するって所はそんな人もいるかもね〜 浅はかだけど。って思うけど、トントン拍子で御曹司と出会い、見初められ?良いように見繕われた?か分かりませんが、2人とも軽すぎて絶対結婚しても離婚か不倫は避けられないなと思わずにはいれず、気持ちが引いてしまって入り込めません。課金はないな。

微妙

私にとっては微妙でした。よくあるストーリーではあるのだろうけど、なんだか、イマイチわたしには微妙でした。

人間関係、最悪⤵️

無料分の26話まで。
    全50話なので、半分読んだところ。
    続きは、購入しないかな。
    ストーリーとしては、決してつまらなくはないものの…社会人でカースト制があるなんて。
    私なら、こんな会社辞めてます。
    あと、やっぱり読んでて気持ち悪いですよね。
    同じ人間で、同じ会社に入社して
    立場は、違うかも知れないけど
    同じ仕事をしているのに順列をつけるなんて。
    恋バナの方は、男性の方が何考えているのか
    わからないような人なので
    続きは少し気になります。
    でも、購入まではしないかな。

無料分だけ読んでます

毎日無料だけ読んでいます。
    カースト制度の職場。広告代理店に中途採用でも彼女が入社できたのが、よくわかりませんが、他にも雑な設定なので、そういうシンデレラストーリーとして読んでいます。
    アメリカから帰国した部長は、次期社長だった。隣のボロアパートに越してきた同一人物。彼がカースト社内の上司で、ひたむきにがんばる彼女に惹かれていくようですが、、、、。
    年収3000万と知り、体の関係からスタート。
    魅力的なのか、よくわからないまま展開待ちですが、交際するに当たり、お互い裏がしっかりあれば漫画としてもおもしろそう。今後の展開に期待。

無料分のみですが…

主人公の女の子が下品です。全体的に登場人物が下品で、好きになれません。社内カースト?も今どきこんなのある?というレベル。好きになれません。

by myuko

貧乏だと思ってたお隣さんが超エリートでパートナーになるなんて…
    主人公のいじめられてもガッツのあるとこ凄いです

26話まで読みました。
    会社にカースト制度があり、上の人も知っているのに管理できていない。そんな御曹司が相手の漫画にいろいろ、引っ掛かり過ぎて、無料分で終了確定しました。
    ありがとうございました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全106件