みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

面白いです!
無料だし!と何気なく読み始めたら、
面白くて、ついつい買ってしまおうか
迷ってしまうほどストーリーの展開も
内容も私の好きなジャンルでした!by くまもんいやー-
面白い内容で一気に読んでしまいました!カースト制度、、、怖いですね。こんな女上司本当に耐えられない!!
by Saori088-
絵がかわいい
無料のマンガを順に読んでいます。絵がかわいくていい感じです。また、話もおもしろいです。続きが気になりました。。
by ⭐︎チョコ⭐︎-
絵はきれい!
絵はとても綺麗で好みですが、内容がすこし雑、、、
毎日無料を見終わったら、もう良いかな〜って感じです。by とくめいさん27-
女の嫌な一面
理想の相手を手にする為に、女同士でランクをつけ落としめる性格が汚すぎる…男はそんな生活の悪い女には目もくれない‼︎
by ちびなっちゃん-
シンデレラストーリー?
セレブ婚狙って堂々と宣言、結果女子のいやーないじめに遭い、それでもがんばる主人公。少し荒々しい感じはしましたが、最後にはスッキリするのかなーと思いました。女子はこわいですね。
by griko-
タイトルが気になって読み始めたらハマりました。お局さまのいじめが嫌になるけど、なんてかやりすごすのが良いです。
by 七太郎-
面白い。これだけ面白いのに無料分が多いのが嬉しい。無料分でしっかり試し読みさせてもらって続き購入しました!
by MARIA4410-
ん〜
こーゆー世界とは無縁だったからわからないけど、自分だったら即辞めるし、まず主人公のようにハイスペに興味ないから、ほんと漫画の世界やなーて感じで読み進めてます。笑
カーストとかくだらなすぎて、潰してやりたい気持ちになりながら続きも楽しみに読ませていただきます。by てん⭐︎-
ベタなストーリー
ベタな展開のストーリーだがそれなりに楽しく読めそう。なんとなく貧乏アパートに住むイケメンが実は金持ちなんじゃと想像してしまう。。
by りるはさ-