みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

女は怖い
テンポが良くて読みやすいです。
女性だらけの部署でのマウント取り合いやカースト制度に向かう主人公がカッコいいです。by hgcmsy-
レビューが良かったので読んでみました!結構ストーリーも面白かったです!続きが気になるので課金しようか迷い中
by メロン娘-
まだ序盤ですが、タワマン目指して仕事するのはまぁわかる。玉の輿目指して上京って…初出勤でそれ聞かされた同僚は何て思う???私ならひく…
by めめちゃコ-
女の醜いところ多々あり
ほんとにこんな世界ってあるのかな?みたいな女社会のヒエラルキー。上から順番に醜い女かと思いながら見ていたけど、途中でヒロインの醜さも節々と見えてくるような気がします。それを見てる男共もどうなの?って全員どうなの?って思いながら見ています。
by runaaaan-
無料分を読ませていただきました。
登場人物にあまり魅力が感じられなかったので続きはいいかなー。特に主人公が、同じアパートの貧乏人だと思っていた人が御曹司だとわかったら恋に落ちちゃうとか、薄っぺらい感じがしました。
個人的には職場のカースト制度によるいじめをもう少し見たかったです。by T07-
モノクロ版も読みましたが…やっぱりモノクロ版の方がいいかな。デジタルだから仕方ないのだと思いますが、フルカラーって色がドギツイ感じがします。
by にぬね-
無料分途中だけど
女の世界が怖いので途中だけどギブアップします。怖すぎます。読んでいるだけで気持ちが痛くなります。形勢逆転まで待てませんでした。
by みーみぃん-
よくある玉の輿の話です。絵がハツラツとした主人公の性格をよく表しています。前向きになれる話だと思います。
by 明日香ナラ-
突破婚
カースト、怖いなあ。私だったらあんないじめ耐えられない。あんな意地悪する人が新堂さんに愛されるわけがない。醜い、醜い人たち。
by いぷっ-
やっぱり好き❣️
似たようなマンガは確かにあるんだけど、このストレートな解りやすいセレブ欲求を突き詰めるパワーは清々しいわ‼️
by 御所-