みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料版読んでます。
よくある内容っぽい。でも、カーストって…笑
心が折れそうな時、ヒーローが登場。ナイスヒーロー。by まるまるたん- 0
無料分だと、何がなんだか分からないままでした。なぜ上司がヒロインを気に入ったのか。。。
強い女が好きとか言っていたけど、それだけで、まだ分からない面がたくさんあるのに、あんなにぐいぐい来る??続きを読めばもっと楽しめそうな気がします。by ヤマサミ- 0
主人公がそのうちに彼に裏切られて傷つきそうと、心配になりながら読んでいますが、今のところまだセーフ!
主人公の仕事にたくましく根性あるところや、全力投球の性格が魅力的でスカッとします。by nami2002- 0
ちょっとドキドキしました
これからの展開がとても楽しみですね。社会人に対する夢や憧れを抱いていた若い頃に戻るみたいです。もっと読みたいです
by カイ姫- 0
よくありがちだけど
ストーリーはよくある系だと思ったけど、カラーで見やすいのもあって絵が綺麗なので面白いです。まだ全話読めてないけど続きが気になります。
by ラステフ- 0
うむ、まあこういう結末になるんだろうなあと予測しつつ読み終えた。
てか、最初の出会いから本当は好きになっていて欲しかったなあ。
母親の今は?と疑問も残ってしまった。by かっちんちゃん- 0
無料配信分だけを読んだんですが意外とストーリーが面白かったです。なおとしんどうは本当に結ばれるのか何か裏があるのか続きが気になるところです
by もえりん!- 0
主役もなんか下品だし、出てくる人みんな魅力がなくて、無料でも読まなくていいかな、と思った。絵も特にどうってことなし。
by ぱふこ- 0
ヒロインの奈央は 玉の輿を夢見て
ハイスペック男を探すために 上京して
就職して安アパートをかりて
隣りの引っ越しできた男の人が
なんと 奈央の理想以上のハイス男!
会社ては 時期社長!
その男と結婚どころか 付き合うだけでも 女子の女王さまグループからの
イジメに合いながらも 逞しく立ち向かう奈央 頑張って!by 慧さん大好き- 0
そんな上手い話
あるわけ無いとつくづく思う作品です。無料までしか読んでませんが恋愛感情あるのかも疑問な…
by えっ子- 0