【ネタバレあり】突破婚【フルカラー版】のレビューと感想(21ページ目)
ざまぁ
大人になってからの職場内いじめはきつい!というか、いい年して何やってるのって思う。漫画に感情移入しちゃう。早くイケメン御曹司と幸せになるとこ見せつけてほしい!裏があるイケメンの、なおに近付いた目的も早く知りたい
by おきょーーーん- 0
読み始めは女の陰険社会に嫌気さしたけど、読み進めるにつれて、2人の恋仲?!がおもしろおかしくなってきました。
by mkewpie- 0
カースト…
怖っ。 こんなにあからさまに意地悪してたら好きな男性にも好きになってもらえないんじゃ? それにしても、玉の輿狙いの主人公、ちゃーんと素敵な人から愛されるなんてやっぱり漫画だなぁと思わされてしまう。
絵はきれいだし、もう少し現実味があったらなー。
無料分は読んでみます。by わんきゅうぽん- 0
題名からは
タイトルからはどのようにして結婚までいくのかが気になり、読み込んでいました。カースト制はないけどお局様なら家の会社にもいる。
by ヴァンガード- 0
いじめ方といいくっつき方といい、とにかく現実離れしています。でもマンガだしね、と思って読んでいますが、まだよく分からない
by ともらやはわ- 0
カーストとは
田舎から、玉の輿を目指して、28歳で上京してきた、主人公。
入った会社は、お局リーダーが最悪なカースト制差別とか。by ミサっきー- 0
結婚
夢見てたセレブな生活が出来る結婚。
戸惑いながら2人で幸せを掴んで行く
ホントに幸せになって良かったです。by 東海ミッキー- 0
こんな会社絶対に嫌!
玉の輿狙いで入社した主人公だけど、配属された部署はカースト制なるものがあり日々嫌がらせされてる。引越し先の隣に住むイケメン男性は実は海外赴任から戻った部長で何かくらんでるかんじが…
by ぴんちゃんさん- 0
この作者さんの絵や話は、綺麗だし、面白いです。人を愛せないヒーローとお金持ちになりたい主人公の話。主人公は、いつのまにか、ヒーローが、好きになりますが、、
by しはちのママ- 0
すごく可愛い
新しい男の人出現!
これは、誰なんだ?まだ無料分しか読んでないので続きが気になります。どんな結末を迎えるのかついつい読んでしまいます。- 0