【ネタバレあり】突破婚【フルカラー版】のレビューと感想(19ページ目)
オフィスいじめがやけにリアルで思ってたストーリーとは違いました。隣に引っ越してきた男が上司から副社長に就任しヒロインに近づく…マンガながらのあり得ない展開ですがもう少し穏やかに進んでくれると読みやすいかもです。
by arausa- 0
ハマる♪
最初から、想定外の展開ばかりで、あっという間に読み終わります。今時、カースト制?と思うけど、裏では色々あるのが現実で、怖っ。って感じだけど、そこを助けてくれるから、キュンキュンします♪
by かりまほ- 0
ここまできっぱり言い切れる主人公がすごい。カースト制度もすごすぎるけど、負けないでほしい。上司もまだ信用できないけど、先が楽しみです。
by いがみっきー- 0
恋愛
玉の輿狙いの女性が、上京し、OLしながらハイスペック男子を探す?ストーリー。イケメンおとなりさんが、実は会社の御曹司という、漫画ならでわの世界観
by ピロリン3- 0
たしかに、、
ギフト券もらったので、読みすすめてます。確かに韓国ドラマぽいかも。カーストの感じとか、主人公が強そうで強がってるだけとか。まぁでも先が気になる展開ではあるから、もう少し粘ります
by a---a---a- 0
女性怖っ
こんなカースト制度がある職場なんて考えただけでも気が狂うのに、主人公は強くてすごいわ。怖い先輩の好きな人に好かれるってバレた後が怖い。。
by てこち- 0
職場
職場が怖い。やる気は認めるけど、こんなとこからじゃタワマンのてっぺんまだは遠い気がする。でもこれは根性だな
by わいY- 0
玉の輿婚めざすのは幸せかどうか
奈央が、田舎から広告代理店にいきなり転職できるのも、年収3000万超えのハイスペックイケメンを安アパートの隣人として知り合いゲットできるのも、現実的ではないので、どこか冷めた目で見てしまいます。
by 0123- 0
ギフト券もらった
無料というので読んでみたけど、出てくる人がみんなゲス。そもそも年収3000万の男な釣り合わなきゃ出会えないって。ナオが何故に都会に転職できたかも疑問だし、こんな漫画が出てるから日本のジェンダー平等の道が遠い。
by きぬ川- 0
玉の輿狙って結婚したいなんて思ってる人って口では言ってても実際少数派ですね。主人公が年齢の割には経験値が低く、考えも浅くってこれからどうなっていくのか心配と期待をしています。
by ここにゃんらぶ- 0