【ネタバレあり】突破婚【フルカラー版】のレビューと感想(15ページ目)
読むのやめました
最初何話か読んで、社内の上下関係やイビリなど不快な内容が多かったので、読むのをやめました。
by 風呂プシー- 0
カースト制度って考えてみると改めて怖いと思う。女性が多い職場は揉め事も多そうだし、自分には向かないなぁと思いました。
by さおーりぃ- 0
うーーん
無料分だけでいいかなと思う、内容ですね、、
騙してるんだけど、好きになるパターン、
ありがちですね!by らまだぁん- 0
お洒落な人が多いのでカラーだと華やかになってキラキラしていて良い!が、内容はドロドロしてます!笑
でも主人公の純粋な?恋愛模様はキュンとします。
色々とクセがある登場人物が多くて面白いですwby しょうこの味方- 0
無料分だけ読んでます
毎日無料だけ読んでいます。
カースト制度の職場。広告代理店に中途採用でも彼女が入社できたのが、よくわかりませんが、他にも雑な設定なので、そういうシンデレラストーリーとして読んでいます。
アメリカから帰国した部長は、次期社長だった。隣のボロアパートに越してきた同一人物。彼がカースト社内の上司で、ひたむきにがんばる彼女に惹かれていくようですが、、、、。
年収3000万と知り、体の関係からスタート。
魅力的なのか、よくわからないまま展開待ちですが、交際するに当たり、お互い裏がしっかりあれば漫画としてもおもしろそう。今後の展開に期待。by だれ?あんた- 0
早く続きが見たい
ハイスペ男子狙いの主人公…職場でイジメにあいながらもたくましく、実は気になってた男子がハイスペ男子だったなんてサイコ〜!今後の関係がきになります。
by yuppy*- 0
イケメン過ぎる
奈央が住んでる、ボロアパートの隣りが、イケメン御曹司!だなんて、でき過ぎていて納得できないですが、凄く優しいし、激しいキスシーンには、トキメキまくりですよ。両親に紹介された時にも、奈央の人柄を気に入ってくれてホッとしました。奈央の素朴なキャラクターが好きです。頑張って!結婚まで漕ぎ着けると良いな。
by 既に- 0
設定が非現実的だけど…
高校の友人の結婚式で唯一未婚で肩身が狭い思いをしたと言う弱い動機から、都会へ玉の輿探しのため広告会社へ入り、隣のイケメンが勤めて始めた会社の御曹司。配属部署では今時あり得ないいじめに合うなんて!
それも上司がアパートのお隣さん?幼稚ないじめをする暇があったら仕事しろ!と、何度もつっこみを入れながらもついつい読んでます。課金してまで読むかは、微妙なところです。by 11にゃ- 2
興味はあるので続きは読みたい
最後どうなるのか…予想を裏切り、別れる方向だと面白いんですが…やはり、「利用しようと付き合い始めたけど本気になった」展開でしょうか?セレブ婚に憧れた女子のお話、結末は気になります。
by マンガっていいよね- 0
なんだかなあ
大奥みたいなお話ですね。こんなに女子の中で熾烈ないじめがあると、仕事進まないんじゃないのか心配になりますが。そこはマンガだから。
by すでにあります- 0