みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

2人の恋はいいけど
2人の恋模様はすごくいいのですが、職場のカースト制とかがちょっと苦手です。なんか陰湿で読むのが辛い。なので星4つ。
by muutyan-
無料分を読みました
お互い惹かれあってるのか、お互いうまく利用しているのかどっちなんだろう
また読みたいですby さまち-
主人公がそのうちに彼に裏切られて傷つきそうと、心配になりながら読んでいますが、今のところまだセーフ!
主人公の仕事にたくましく根性あるところや、全力投球の性格が魅力的でスカッとします。by nami2002-
うむ、まあこういう結末になるんだろうなあと予測しつつ読み終えた。
てか、最初の出会いから本当は好きになっていて欲しかったなあ。
母親の今は?と疑問も残ってしまった。by かっちんちゃん-
無料配信分だけを読んだんですが意外とストーリーが面白かったです。なおとしんどうは本当に結ばれるのか何か裏があるのか続きが気になるところです
by もえりん!-
ヒロインの奈央は 玉の輿を夢見て
ハイスペック男を探すために 上京して
就職して安アパートをかりて
隣りの引っ越しできた男の人が
なんと 奈央の理想以上のハイス男!
会社ては 時期社長!
その男と結婚どころか 付き合うだけでも 女子の女王さまグループからの
イジメに合いながらも 逞しく立ち向かう奈央 頑張って!by 慧さん大好き-
金持ち
金持ちと結婚したいって、きっぱりはしてるけど、それが好きで、恋愛じゃないってことだもんね。相手もそーなる
by ななしのななこ-
ここまできっぱり言い切れる主人公がすごい。カースト制度もすごすぎるけど、負けないでほしい。上司もまだ信用できないけど、先が楽しみです。
by いがみっきー-
たしかに、、
ギフト券もらったので、読みすすめてます。確かに韓国ドラマぽいかも。カーストの感じとか、主人公が強そうで強がってるだけとか。まぁでも先が気になる展開ではあるから、もう少し粘ります
by a---a---a-
ひさびさに見ました!
ギフト券をもらい読み始めました。
何だか最近には無い女の戦い、面白いですね!
無料が終わっても最後まで読みたいですby にんぽう-