【ネタバレあり】突破婚【フルカラー版】のレビューと感想(10ページ目)

まだ最後までは読んでませんが、こんなイジメが大手の会社であるんですかねぇ〜?
ツッコミどころ満載ですが、打たれ強い女の子のシンデレラストーリーです。
いつか、イジメの首謀者の制裁も楽しみby ZZZ17-
夢があって良い
ヒロインは貪欲でかなり野心家なのに、何故か最初に出会った男性がいい人でも貧乏だからと思ってしまう愚かな面もあり正直。さてその男性が実は‥といったところでその先まだ読んでないのでますが、面白そうです。
by 紅木蓮-
面白いけど
ギフト券をもらって読み始めました。
設定が韓国ドラマくらい非現実的すぎて、今時こんないじめないだろうって感じでしたが、無料で読む分にはよかったです。絵が若干苦手でした。by オデエ-
偶然
偶然会ったお隣さんと恋が始まるのっていいな。しかも何ものかもわからない人が実は仕事ができる人とか最高だな。
by すぬちゃんとわたし-
会社が、欲しいために結婚?!
まぁお互いがwin-winなら良いのでしょうね
まだ 引き込まれるような、内容までは読んでいませんが。by BBQ天照-
あり得ない設定
今の芸能とかだったら
まぁ、、、100歩譲って
こういういじめはあるのかなぁ??とも
思いながらよんでたけど
展開があるあるすぎやしはやいなぁと思った。
男性主人公は普通にかっこいいと思ったけど
こんなにサクサク行くわけがない。
深みがないと思いました。
ちゃおとか、なかよしとかの漫画にあるなら
小学生向けとかになるので
あー、こう言う展開かーってみれるけどね。
てか、令和でこんないじめってあるの?
多少は嫌味言ってくる女どもはいるけども
(⌒-⌒; )by いじめられっ子-
前半はとりあえずツッコミどころ満載
田舎から上京して玉の輿狙いで就職するも職場はカースト制されていて酷い扱いを受けるものの、なんとそこの上司が社長の息子で何故かボロアパートの隣に住んでてそのままプロポーズされるってのが無料のざっくりストーリーだけど、何故?って感じの展開wこの後どうなるのか気になるけど課金する気はしないかな。いじわるされても直向きに頑張る主人公に惹かれたんだろけど、私玉の輿狙いですから!って言ってる女にこんなに金持ちだから良いだろ?的な感じのプロポーズは流石になぞw
by ハルアズ-
ギフトもらったので
玉の輿狙って上京。今時そんな考えなさそうだけど、漫画の世界なのでアリかと。
続きも気になりますが無料分だけ読みました。by みぃ113-
とにかく彼女が強い
家族愛を知らない金持ちと家族愛に満ち溢れた田舎から来た綺麗な女性のお話
マウントを取るお姉様方が醜悪
こんな人いたら会社は成り立たないはず…by 医療関係者の皆様に感謝-
ツッコミどころは多いけれど
28歳独身の奈央が人生一発逆転を狙って都会でハイスペックな男をつかまえて玉の輿に乗ろうと上京するところから始まるお話。
そもそも今どきそんな人いないよねというところもある上に、就職した会社にはとんでもないカーストが存在するとかなかなかツッコミどころは満載です。
ただ、ヒロイン奈央のぶれないところがこのお話の肝ではないかと思います。
最終的には、玉の輿婚に安住するのではなく、自分で会社を立ち上げ生き生きと働く姿には清々しささえ感じました。by 単なるマンガ好き-