みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
エロくて良いですね♪しかもカラー、楽しめます。三角関係もドキドキハラハラできて、つい購入してしまいます。
by Iam-
無料分30話まで読みました
矢沢あいの真似して書いた下手な絵、これはもう皆さんが思っている事でしょう。
そしてどうしてもヒロインに魅力が感じられません。
最後まで読むと面白かったとレビューがあったので気になりますが課金はしません。by soshu-
無料ここまでー?
いいところで無料終わってしまいました。。。
ポイント貯めてコツコツ読んでいこうと思います‼️
やっと2人が素直になりかけたとこなので早く次が読みたいです‼️by プリンリン-
ヒロインには。
ヒロインにはイライラします。その年齢で頭悪いって思ってしまいました。取り巻く男性陣はそれぞれ気付けれもありますがとにかくもどかしさが残ります。
by ままりん꙳★*゚-
楽しんでいる
アキの店主と、星野と春の三角関係!
三角関係の先が読めず今後が気になるぅ。
なかなかどうしてアキの店主も渋くていいかんじなんだけどなあ。
星野はずっと春が好きなんだもんね。。。by くぇrっt-
カラー
モノクロ版で読んでいたけど、カラーになるもより一層、生生なしさが出てきて面白い。そして高校の時の様子がたまらないー
by まなまなに-
何か気持ちが分かるような難しい恋心です。
もう早くお互い告白して気持ちを伝えてくれないかなともどかしい思いで読んでます。続きも気になるので読み進めようかな〜by ボンチのん-
うー
だんだんと面白くなってきた感じがするけどなんだかなーって思う時が多いですね。でもストーリーはいい感じ
by チェリー8-
お互いに好き合ってるのに、長い間の友情がネックになってしまっている。でもついにその先まで進む。それでも微妙な関係が続く…。行ったり来たりで進みません。。。
by アオハルだいすこ-
じれったい。アキさんも雨宮くんも夢中だけど、雫の魅力がちっとも理解できない。ウジウジしたまま30話。熊田さんが唯一の救い。
by ことり719-