みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
軽い気持ちで見てみたら
内容凄くてビックリした。春の人生は結構壮絶だし、アキさんのくだりは号泣しまくりで、ストーリーに入り込んで一気読みしちゃいました。まだ続き見たいです。
by Myuco-
もっと早くお互い気持ちを伝えていたら、いろいろな人を傷つけずに済んだんではないかと思うけど、この主人公の気持ちもわかります。ハッピーエンドになってほしいです。
by だりがひーやん-
うーん。。。
途中までは良かったけどなぁー。
結局なんかダラダラして数話すぎてったぶぶんもあるしー。
というか元嫁こわ。by 匿名M2R-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて購入。あの感じの男女なら、高校時代に付き合って結婚しそうですが、別の人と結婚、離婚。そして2人は男女の関係に.もつれとります。そこがもどかしくていい。
by はたけのおにく-
タイトルが気になって‥
タイトルが気になって無料分を読み進めています、絵もきれいでカラーなので進めやすいです、これから二人がどうなっていくのが続きがきになります‥
by さをま-
はっきりしない関係
無料話を読みました。
絵は綺麗で
ストーリーも続きを読みましたが
読後感はあまり良くなく
再読したいとは思いませんでした。
無料話だけでいいかなと思いました。by つのつ-
絵はやざわあいさんが描く絵に似てると思った ストーリーはマンネリな感じであまり入り込めなかった展開はきになる
by mk76-
タイトルと合っていないようてす
普通にストーリーとしてヒロインの気持ちが描かれていて、絡む男性達もそれぞれ悩みながら接しているので、タイトルから受けるエッチな感じはしないです。
もう少し話の進みを早めて欲しいですね。
フルカラーじゃなくていいので、1話の長さももっと長くして欲しいです。by LilyLily-
始めみた時は見たことある絵の感じだなって思いました。まだ読みはじめですがうぅーん。。これから面白くなっていくのかな?
by まめたろう9-
こんな関係好きだな。
男友達が年齢を重ねて、男として意識する日がくる、とゆう心情に協賛して読み進めてしまいました。
雨宮くんが、カッコいいのも理由です。
雫がもう少し芯のある女性になってほしいな。by チョロマロ-