みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

微妙。なんか不完全燃焼だー。
微妙に読んだり読まなかったりだけど
また、よんでみようかな。
似たようなものばかりな気もするby かまぼこ\(^o^)/-
無料が多くて助かる
無料で読みましたが、途中で読む気がなくなりました。
無料分が多いので読み始めたけど、
何が悪いのか説明できないけど読む気しないんだよね。by 元就416-
ヒロインが
ストーリーや設定が、もっと若いならまだ何とかなる。けど、役職持ちのヒロインが自分からやると言った仕事を投げ出して男とイチャつき、キスマークつけて出社。謝罪して回って迷惑かけて、疲れた?
人として最低。
男側の元妻もウザイし、二人の男の間でヒロインがフラフラして見えるから他所から会社に営業妨害入るし……。
何より、ヒロインがケバい。by 雪だるま(ミニ)-
絵が無理だ
無料だから見てみたけど…
絵が…
寄せすぎやろ
めっちゃファンなんかな??
とにかくそれが気になりました
絵は似てるけど、内容は浅い…
主人公の女、仕事なんやと思ってるんや-
なんだかなー
あまりにも主人公が幼すぎてビックリです。30歳にもなって、男で仕事に穴開けるなんてありえないですよねー。女が馬鹿だと思われるので、こんな話はやめてほしい。中学生レベル。
by さてさてさーて-
きもちわるい
出てくる人々の思考やセリフがどうもきもちわるい。絵もきもちわるい。もうしわけないですが、読んでいてむかむかするので、無料分もどこまで読めるか自分の忍耐力を試しております。作者のことはまったく知りませんが、読んでいてこんないらいらさせられる作品ははじめてです。
by 阿迦沙梨花-
絵が…
某有名漫画家さんに酷似していて受付ませんでした。でも無料分は読ませていただきましたが、主人公の仕事へのいい加減さとか、魅力を感じるポイントゼロでリタイアします。なんでこんな評価されてるのか謎です。
by ☆アミ☆-
これはちょっと
アシスタントだったのかな?作者さんは。
あれか、巨匠の作品と思って読み始めたら違った!でも読んでみようかな…狙いなのか。
絵は言わずもがな、主人公はNA○Aのハチっぽい自分の無いキャラだしオマージュというか、「アレっぽさ」が溢れてますね。本家が更新されないから飢えてるファン層狙いだろうか。
つまらん。by とろぽんちゃん-
うーん…
他の方もレビューに書いていましたが、主人公の人間性に全然共感できません。絵が某漫画家さんの絵によせ過ぎて違和感ありまくり…
無料分全部読む前にギブアップしてしまいました。by ふちふちこ-
えっ…
他の方も仰っている通り、休載中の漫画家さんの昔の作品?
と思うくらいに寄せすぎです。
そこが気になってしまい内容が全く入ってきません。
しかもフルカラー版は苦手なので、私には無料分も無理そうです。by うなじゅうにだんじこみ-