みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
タイトルが
タイトルが気になり読み始めました。なんだかもどかしい展開に、途中何度か読むのを止めようかと思いましたが、続きが気になり読み進めてしまいました。
by えねごりくん- 0
何というか・・友達からいきなり女として見るタイミングがよく分からなかったです。奥さんとうまくいかないタイミングで、大切な旧友に手を出してはいけないよね。たまたま両思いだからいいけどね。
by カタリーナ- 0
ヒロイン、あんまり好きじゃないタイプかな。仕事より男優先にして締め切りすっぽかすとかちょっとあり得ない。
by aiaim- 0
それはあかん
最初に絵を見たとき、あれ?この作品あの人の描いたもの?と二度見するほど某女性漫画家さんのタッチににすぎてます。気になってしょーがない。
by みぃすずん- 0
どろどろな感じ
何だかドロドロだな。恋愛観はそれぞれだから、30才くらいだったら、わからない感覚かも、、私にも長い男友達がいて、私がフリーの時、深くかかわったけど、まだ、友達かな。
by namidon- 0
モヤモヤする(笑)
主人公、私好みでとても可愛いのになんで好きな人とは上手く進展しないんだろうね☆まあ漫画だからかもしれないけどね!
by yossy0819- 0
絵にしろキャラにしろ全体的に矢沢あいさんの作品に似せている感じがあって、目新しさがないし、主人公が昔の思い出を大切にしたいとか言ってる割にはブレてて一貫性がなく、共感できる要素ゼロ。
by りすたりすた- 4
スクロールって苦手です。
すごくめまいがする。
絵も古くさいし、題名の通りの内容なのでしょう。
ありがとうございます。by ※ニックネームを登録- 0
絵が好き!!
なんか、すごく矢沢あいさんを思い出させる絵で、ついつい読み進めてしまいました。
太めの線のこういう絵、大好きです!
もちろん絵もかわいいし、かっこいいし、ストーリーもドキドキです!by ゆきんこokn- 0
大切な友達
唯一無二の大切な友達だから、男女の終わりが来るかもしれない関係には成りたくなかったんですね。
でもお互いに異性としても惹かれていて…by りーどー- 0