みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
出てくる人みんな思い込み激しくて、
絵は好きだけど、出てくる人みんな思い込み激しくて、自己肯定感低くてちょっと疲れてくる。裏を読んで読んでマイナスの方にばっかり考えてハッピーがあまりない漫画。
by ことぶき2023- 0
面白いし絵も綺麗だけど、主人公があざとく感じて(幸子感がすごい)あまり感情移入出来ないかなぁ。お陰で本来ならイライラするであろう元嫁キャラも、何だか悪役に見えなくて主人公たちの被害者に見える始末。今は気持ちはなくても結婚してたんだから、元嫁のことも昔は愛してたんだなーと思える描写とか葛藤があれば良かったのに、何でこんな人と結婚してたの?と疑問になるくらいだし。
by くまりさまる- 3
絵のインパクトの割に純情ストーリーですね。3人の気持ちがどう変わっていくのか、気になりしばらく読み続けてしまいました。頑張ってください。
by 山頂コード- 0
うーん…
他の方もレビューに書いていましたが、主人公の人間性に全然共感できません。絵が某漫画家さんの絵によせ過ぎて違和感ありまくり…
無料分全部読む前にギブアップしてしまいました。by ふちふちこ- 0
切ない
苦しい
かわいいかっこいい
友達と男と女って
永遠のテーマ
読む人によって違った取り方する話なんだろーなby にこにこマン- 0
えっ…
他の方も仰っている通り、休載中の漫画家さんの昔の作品?
と思うくらいに寄せすぎです。
そこが気になってしまい内容が全く入ってきません。
しかもフルカラー版は苦手なので、私には無料分も無理そうです。by うなじゅうにだんじこみ- 1
意外性が無い
絵が超有名な漫画家さんに似ていて癖のあるスタイルなので、シンプルすぎる話の流れとは合ってないなと思いました。あの漫画家さんへのリスペクトが強いんですかね。
話は意外性が無さすぎて…。申し訳ないですが。
当て馬感満載の居酒屋のオーナーとか、元ヨメとかも、今のところ予想通りのご活躍です。by 読破したい- 2
アキさん
アキさん切ない可哀想😭泣き好きなのに通じないのって悲しいよねーー‼️この先どうなるのかたのしみですよ
by とんさんのママ- 0
絵も苦手だし、ストーリーも、微妙すぎていろいろないなあと思った漫画だった。続きを読みたいとはまったく思わない。
by sssssa- 0
一度、モノクロ版を読んだのですが、改めてカラーで読み直しです。この作家さんの個性的な絵が私は何だかクセになってしまい、そして、すれ違いの切ないストーリーも好きなんです。
by ねてててん- 0