みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
んーー。
絵は好みではなく、
ストーリーもイマイチ・・・
無料だからその分だけ読んだって感じでした。
課金はしないかなあby さー。、- 0
あるのかな
こんなことが友人関係であったりするのかな?と思ったりしたけれど、、自分にはない設定だったので新鮮で面白い。
by おびおび- 0
男と女の友情はあるとは思うんだけど、片方が想いを寄せている場合はありえない。あわよくば感が前面にでてるー。
by ななし〜- 0
枠は一回壊すと戻せないんですよねー。
前の方が楽だったなと思うこと多数。
心当たりアリアリで読みました。by らびらび2- 0
主人公の性格が、、、
話しの流れとしては面白くなっていくんだろうけど、主人公の女の子が社会人として最悪すぎて、、、
行動一つ一つが社会人としてありえないことばかりで受け付けられなくて途中でリタイアby かり7- 0
まったく共感できず
絵が綺麗なので、無料で読んでますが仕事そっちのけで彼に会いに行くのはさすがにダメでしょと思います。
あと絵は綺麗ですが感情表現が下手くそなので、漫画として読んでて違和感を感じます。
早々に脱落しましたby まくらん- 0
男女の友達って、成立しない説…アルアルだと思います。
どちらかに、カレカノかできた時に、独占欲が生まれて気持ちに気付くのかなと。
封印しよう、しようと、もがいても、結局封印できず切なくなる。
そんな物語かなぁと思いました。by ANGEL!- 0
今後の展開どうなるんだろ
この2人の関係も不思議だし、今後だうなだていくのか読めない。絵は見やすくて読みやすいかも。カラーだから余計に。
by mamimuuuuu5- 0
意外と込み入った内容でした。まさか結婚して、離婚にまでなっていたなんて!そして先輩も!
これからどんな展開になっていくのか、とても気になります!by miqoqoqoqo- 0
9話まで読んで
イライラしてしまう。こういう人は女性も男性も好きじゃない。好きじゃないけど、イライラするけど先が気になって読んでしまう。
結果、楽しんでます。by ちぃっちき・ちぃ- 0