みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
これはどこかで見ていましたが
続きが気になっていたの
見れてよかったです。
男はやっぱり男なんめすね。by かやはたさ- 0
迷う
色々ね場面で、うわっありえない‥というところがあり途中で読むのをやめてしまいました。久しぶりに読み返してみて、今後購入するか迷います。
by べわべれ- 0
ずーと男女の友情続くかな⁈どーなんだろう!これはやっぱり難しいよね!どちらかが思ってるパターン多いと思う!なにかやっぱりあるよね〜
by kemakoka- 0
子供のまま
子供のまま大人になってしまったような幼馴染の恋愛話に感じました。女の方は思いつきで行動してしまうため後に周りに迷惑をかけます。仕事より恋愛。男の方はイケメンなのでモテるが友達が居ない。そしてかなりの秘密主義。仕事人間。
by やまらぁ〜- 0
絵も綺麗
なんか、あるあるな感じのストーリーだけど、カラーの漫画は新鮮でおもしろいかも
主人公の女の子がザ女子って感じで現実に居たらイライラしそうだなと思う笑by やーやーyah- 0
複雑
好きならスキーって言うてしまえば全部解決しちゃうのに所々タイミング合わない感じの発言が余計にややこしく勘違いし合う。
by にゃんちゅーぅー- 0
無料分読みました
主人公の行動に疑問を持つ部分もありますが気持ちはわかるので読んでいてちょっと辛くなります
でも奥さんの立場からすればいくら親友だとしても異性の友人と2人きりで会うのは嫌ですよね
なので元妻はやっかいでも原因は主人公達にあると思うのでそれなりの報いは受けてほしいと思ってしまいますby 癖っ毛- 1
だめだこりゃ
みんなも書かれてますが、主人公の仕事の責任感の無さが共感できなすぎてイライラします。
いくら好きな人に一刻も早く逢いたいと思っても普通届け物してから行くでしょ!こんなことする人役職剥奪もんです。男の方も離婚してるんだし、お互い好きそうだし普通に付き合えるやん、しか思わん。by ヤギクロ- 1
絵が
うーん、ごめんなさい絵がどうしても受け入れられないな。。女の子はまだいんだけど、男の子はかっこよくないと
by しにゃーな- 0
途中で読む気失せた
最初は絵もキレイだし、面白そう…?って思ったけど、びっくりするくらいつまらない。残念な内容。
by 935- 0