【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】のレビューと感想(49ページ目)

涙したり、キュンとしたり

切なくなったり、キュンとしたり、涙したり。色々な感情をいだきながら、一気に読み上げました。遠回りした13年。二人はお互いに相手を大切に思い続け、最後は素直な気持ちを伝えられるように…。春も雫も幸せになって良かった。春の過去の辛い出来事も雫なら、癒やしてくれるはず!二人を取り巻く眼鏡の後輩も、あきさんも素敵で、元妻もそのお父さんも最後はさわやかでした。

男女の友情のあるある話ですね。どちらか一方が意識し出して一線超えちゃう!この作者の作品は好きなので私的にはオススメです(^^)

最後まで読んでから評価してほしいです。
    仕事飛ばしちゃう雫ちゃん確かに悪いけど、お話はもっと広がります。ちゃんと読んでほしいです。

ん〜

絵はきれいだけど話はおもしろくない。展開もいまいち出し、ストーリーが全然進まない。無料配信終わるまではみるけど、その後は見ないかな

男女の友情は有り得ないと思う側なので、まぁそうなるよねっていう展開でした。大人になって責任を取ることが多くなればなるほど、体の関係は簡単になってしまう気がします。

なんか絵は好きなんだけど、この女の人がいつも自信がなくて不器用でちょっとイラッとします。でも最後まで読んだら面白いかもしれないですね。途中でポイント無くなったのでやめました。

おもしろい。

まず絵がキレイです。ただ主人公の相手役の男性と、友達の居酒屋のオーナーの顔が似てて...少し気になりました。(ごめんなさい)無料分しか読んでませんが課金しようか悩み中です。

by myomyo

意味ありげな2人

ずっと友達だったけど、一線を超えてしまい、収拾がつけられなくなった2人。でも、お互いに大切に思ってて、結ばれるのか、気になる。

どんな物語でも、大好きなイケメンが実は自分を一番大事に思ってたっていうのがいい。早くいまの嫁に誠実に謝罪して、こっちにきてくれー!

内容は

内容はわりと好きなのですが、やはり絵の雰囲気というか人物の描き方に既視感といいますか...似ていると思いました。