みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
嗚咽するほど泣いたまさかの展開!
何気なく開いたマンガだったのに、一気読みしたい欲が収まらずポイントを追加するほど引き込まれました!
ただの恋愛ものとくくるには勿体なさすぎるほど、まさかの展開に釘付けで、気付けばここ最近のストレスを全て洗い流すかの如く、嗚咽しながら大泣きしました。それもワンシーンじゃないところがずるい!!
大当たりの作品でした!
近頃はマンガを実写化することが多く、それにも一長一短はありますが、
この作品の面白さはマンガならではだと思います!by つちこん-
前は白黒でけっこう先まで読んだけど、カラーになったし無料分はとりあえず読もうかな。なんかカラーって、迫力がある。
by あかさはなたあかさはなた-
矢沢あい先生の絵に似てる。
男女の友人同士のはなし、男性は既婚。女の子はこの男性が好き。いきつけの飲み屋の店員も女の子が好きで話が展開していく、、、。by Schokolade-
なぜ?
そんな始めの頃から両思いで通じ合ってきた2人なのになぜ13年もただの友達をやってきたのか理解できない…雨宮の方は結婚すらしてるのに。そしてなぜ今更身体だけ重ねるのかちょっと理解できない。
by Norisuke-
最後まで見ていませんが、もうちょっと評価が高くてもいい気がします。
私は嫌いじゃないな。
結末が気になります。by かき娘-
この展開はダメじゃない?
私なら友達とそんな関係になるなんて有り得ないし考えたくないなぁ。
共感出来ない。by 東條あき15-
矢沢あいに、そっくり‼︎絵がとにかく好き。ただ、ストーリーの展開が遅く、じれったくなってきた。今度に期待します。
by あつご-
長過ぎる幼馴染はお互い不器用になります。何においても長過ぎるのはダメですね。本音を言えなくなると思います
by うさのうさ-
似てますね
最初に絵を見たときはY先生に似てると思ってちょっと驚きました。
キャラもストーリーも嫌いではないのですが...、う~ん。。。
最終話まで読みましたが、あまりハマれませんでした。by 慶子-
面白くない
絵のモノマネやめて欲しい。内容がおもしろくないから尚更イライラする。全てが中途半端、中途半端以下。がっかり。
by Hui-