みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
友達でいたい気持ち、進みたい気持ち、両方あって臆病になる主人公も気持ちはよく分かります。でも、いまいち主人公達の生活に共感できなくて、読み進めるか迷っています。
by island-
見覚えのある
見覚えのあるイラストのタッチで、そこがすごく気になりました。ヒロインは30歳でいろいろ足りないところがありイライラさせられます。
by もじゃっく-
この手の話は絵が綺麗か内容に引き込まれるかのどちらがないと購入してまで読み続けられないかも。
この漫画は私にとってはどっちもなしだったので無料分でやめました。by いちご王国-
なぜだ
こういうファーストコンタクトでなぜ恋に発展しなかったのかが分からないわ笑笑
普通ここからスタートするもんなのに笑笑by さと2030-
なんかいつも修羅場ばかりですがハラハラしたい人にはオススメかな~って思っています。
イラストはいまいちかな。by たきやなぎ-
ありきたりなストーリー
ストーリーがありきたりすぎて、途中で読むのを止めました。男女の友情って私もあるので無いっていいませんが、マンガならこうなるよね・・・って感じです。
by 柴犬のまゆ毛-
まぁまぁ
無料版のみの感想になります。
絵は綺麗ですかね。ストーリーは、続きが気になる程ではないです。課金はしません。by まーはーまー-
気になる展開
イケメン男子二人に思われるのが羨ましい。笑。訳あり男子雨宮くんと結ばれるんだろうなーと思いながら、直球勝負のアキさんも素敵だから応援したくなる。
by 太陽大好き-
カラーの方がよみやすかったです。ただ、ゆっくりすぎてモヤモヤしているので、はっきりしないのかな?と感じてます。
by まこ2-
テンポよく進んでほしい
女性漫画のジャンルということもあるかもしれないけど、進行がまだるっこしい。男性目線ではもっとササっと話が進んでほしいけど。
by 雲霧へちま-