【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】のレビューと感想(25ページ目)

(´・ω・`;)ハァー・・・
切ない…
もっと先まで読みたいけど。無料分少ないな…
いつかは全部読みたいけど、とりあえず、コメント、レビューで我慢しますby ふわふわのふー-
絵があまり
好きじゃなかった。主人公もだらしないところがあるから、ちょっと共感できなあかなぁ。まずは自分のこと仕事ちゃんとしなくちゃ応援できないな
by なまなまず-
良い!
タイトルから軽いイメージでよみはじめましたが、ストーリーが奥深い!胸が苦しくなる想いで読みましたが、最後はハッピーエンドでよかった!
by はばたんぽん-
タイトルとイメージが違いましたー
読み進めていくとタイトルとイメージが違いました。ヒロインは大学時代からなんでも話せる男友達がいましたが、恋愛には発展しなかったものの一途に想い続けているので、2人にはぜひ幸せになってほしいです。
by はやーみ-
最初の数話だけですが…いまいち
絵は可愛いと思ったんですが、主人公の仕事のやらかしとかがちょっとありえなくて無料の数話も途中で読むの辞めました…。
最後まで読んでないので、正当な評価では無いです。
すみませんby フィオ風呂-
幼なじみの関係?
男女の間に友情は成立するのか?
13年間も友人として付き合ってきた雫と雨宮くん。でも雫には友情以上の感情が育っている。
雨宮くんが最近離婚した事を知った雫はどうする?by ははネコ-
ありきたりなストーリー
ストーリーがありきたりすぎて、途中で読むのを止めました。男女の友情って私もあるので無いっていいませんが、マンガならこうなるよね・・・って感じです。
by 柴犬のまゆ毛-
アキさん!
どうしたアキさん!大丈夫?続きが早く読みたいです。こんな時、雫に手は出さないだろうけどフラグなのかな。
by ななこたん-
気になる展開
イケメン男子二人に思われるのが羨ましい。笑。訳あり男子雨宮くんと結ばれるんだろうなーと思いながら、直球勝負のアキさんも素敵だから応援したくなる。
by 太陽大好き-
絵はわりとかわいいのと男性はいいのですが、主人公の女性の性格に少しいらっとします。にぶいというかもたもたしているというか。しかしモテるのですね。
by むーこん-