みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

面白いし絵も綺麗だけど、主人公があざとく感じて(幸子感がすごい)あまり感情移入出来ないかなぁ。お陰で本来ならイライラするであろう元嫁キャラも、何だか悪役に見えなくて主人公たちの被害者に見える始末。今は気持ちはなくても結婚してたんだから、元嫁のことも昔は愛してたんだなーと思える描写とか葛藤があれば良かったのに、何でこんな人と結婚してたの?と疑問になるくらいだし。
by くまりさまる-
ヒロイン、あんまり好きじゃないタイプかな。仕事より男優先にして締め切りすっぽかすとかちょっとあり得ない。
by aiaim-
絵にしろキャラにしろ全体的に矢沢あいさんの作品に似せている感じがあって、目新しさがないし、主人公が昔の思い出を大切にしたいとか言ってる割にはブレてて一貫性がなく、共感できる要素ゼロ。
by りすたりすた-
主人公のウジウジした性格(特に部署異動した頃)が嫌いで元妻のほうがマシだと思うくらいだったけど、話しは面白かったので最後まで読みました。アキさん好きでした。
by こみっくみーと-
一番好きな人と一緒になってほしい
高校生の時の冷やかしがなければ、もうとっくに結婚していただろうなと思ってしまいます。
ハッピーエンド待ってます。by りりりりりりりりりりか-
んー…女がだらしなさすぎて、全く共感できない。恋も仕事も一生懸命ってよくあるけ、部下に頼まれた仕事すら忘れるとなると…なんか読む気になれませんでした。
by がりにゃん-
ハッキリしないので、読んでいてモヤモヤしました。あきさんかわいそう。好きなら好きって言って付き合えばいいのにと思ってしまった。もう少し展開があればよかった。
by テルテルてるこ-
なんだか
なんだか切ないとゆうか、主人公の女の人がかわいそすぎるというか、可哀想すぎる、、
居酒屋の店主も可哀想by やまだサン-
もどかしい
女の方は一途に思っていたとして、男の方はすでに結婚、離婚していて、でも実はずっと想ってくれてた?展開にまだついていけてません。女の子の辛い気持ちはよくわかります。
by マロンプー-
?
はじめはおもしろかったけど、話が少しながいかなー。主人公のなよなよぶりも、私にはちょっと響かなかったです。
by アタビ-