みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

切っても切れない彼
同級生の彼が高校の時一番辛い時期だった。そんな時かれを知り友達になって何年経ったんだろうか?今でも友達関係にあるでも一線を超えて関係か出来てしまった
気まずさに会えない彼と彼女これからの展開が楽しみです。by KoroKoro-
好きです。
作者さんの作品が好きで読み始めました。フルカラーで読むとまた、違い面白いです。切なくもあり、先が気になり読んでます。
by 5ま-
最初は、もう少し軽い感じなのかな?と思いながら読んでいたけど、予想していたのと違って割りと深いストーリーでした。
お互いが大事な相手だと気づいていて、だからこそ友達としてラインを引いて、そこから先には踏み込まないでいたのに、ある時一線を越えてしまう…。
自分の心に向き合って、もっと素直に成れば良い方向に進むと思うけど、心が縛られていて、お互い傷つけあって、思う様にならない…。
二人が早く幸せに成れる事を期待して、続きを読みたいと思います。by 桃吉太郎-
どきどき
あきさんが気になってきました!かっこいい!あきさんがいい!今後どうなるかめっちゃ楽しみにして読みます
by てるかずきよ-
涙したり、キュンとしたり
切なくなったり、キュンとしたり、涙したり。色々な感情をいだきながら、一気に読み上げました。遠回りした13年。二人はお互いに相手を大切に思い続け、最後は素直な気持ちを伝えられるように…。春も雫も幸せになって良かった。春の過去の辛い出来事も雫なら、癒やしてくれるはず!二人を取り巻く眼鏡の後輩も、あきさんも素敵で、元妻もそのお父さんも最後はさわやかでした。
by ハートきらり-
最後まで読んでから評価してほしいです。
仕事飛ばしちゃう雫ちゃん確かに悪いけど、お話はもっと広がります。ちゃんと読んでほしいです。by めちゃメチャ-
刺激たっぷり
こんなにハマって読んだのは久しぶりかな〜って感じ(笑)絵がきれいなのがまたポイントアップだね〜(笑)
by なぁはむたむ-
面白い!
フルカラーで読みやすく、一話からドキドキ、ハラハラしてしまいます。
三人の関係も面白く加速して読んでしまいます。by キティりん-
おもしろい。
まず絵がキレイです。ただ主人公の相手役の男性と、友達の居酒屋のオーナーの顔が似てて...少し気になりました。(ごめんなさい)無料分しか読んでませんが課金しようか悩み中です。
by myomyo-
どんな物語でも、大好きなイケメンが実は自分を一番大事に思ってたっていうのがいい。早くいまの嫁に誠実に謝罪して、こっちにきてくれー!