みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:5話まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
面白い!
久しぶりに大当たりな作品でした。
低評価な人は多分最初で読むのを辞めた人だと思います。
最初だけ読むと主人公にイライラしたり、エロ漫画なのかな?とか、軽い感じがしましたが、読み進めて行くとどんどん物語が深くなり、更にちゃんと伏線回収になっていて最後はとても感動しました。
そして雨宮くんがかっこ良いですね。
久しぶりに胸に刺さるような感動とキュンキュンできるそんな作品で出逢えてよかったです。
止まらずに一気に読みました。
もっといろんな人に見てほしい!!by にゃるな-
大人の恋って感じ
学生時代から気兼ねなく連絡取って、2人で会ってってしてると、男女の関係に踏み込めないのは
とても共感できる!
2人がこれからどう関係を変えていくのか
幸せになるのか、早く続きを読もうと思います!by h.so-
泣けた
ずっと思い合ってるのにもかかわらず、結ばれない恋心にとても共感しました。途中まで見て続きがきになり、最後まで読み、とっても良かったです♪
by hryママ-
主人公の女の人は典型的な自己中心的な人だなとイライラはしますがストーリーは面白いので続けて読みたいです
by ZzzZ-
、
これいいですー。
イケメン飲み友達サイコー。
あわよくばって感じがとってもいいのに、、楽しくて読み進めてます。by miiihg-
まだ途中までしか読めていませんが、つづきが気になります。
みんながハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名ちゃま-
無料ためし読みしました
フルカラー版さいこうです、イラストはきれいだし話の展開、ストーリーも先の展開がかなり楽しみすぎます、この作者のファンでどの作品も面白いです
by ホシホシー-
絵が可愛くて読み始めました。
内容も面白く、この先生のマンガはどれも面白いです!
サクサク読めちゃいます!by たろ1-
絵が独特
人形みたいな絵であまり好きじゃないけど読んでしまう。主人公の女の子が情けないくらい仕事に対する気持ちがなってない。あんまり好きじゃないのに読んでしまう。
by 36311624-
ネチネチなかんじで。
恋をするとこんなに優柔不断になるのかもしれないのですがどーもはがゆい。ネチネチウジウジと。はっきりしろよと思っちゃう。
何より男関係で仕事に影響が出るのはホントにホントに嫌、許せない。by プート-