みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

物語がいい
男女の友情ってやはり成り立たないよね。一線超えたら逆転に友達に戻れないし、歯がゆいですね。おすすめです。
by みーみりんabc-
わかるなぁ
こういう関係って良くあると思う。
たまたま何かのキッカケで、男女の友人関係から男女の関係になること。
別に普通だけど、そこに他の人が関係してくると、いろいろ出てくるね。
次回も楽しみby 女神うみ-
ソワソワしながら読んでます
雨宮くんもかっこいいけど、個人的にはアキさんがかっこよくてタイプ♡友達から男女になるのなんてあっという間なんだなって思い知らされるな。
by まゅち-
濃くてハマるストーリー
メインの二人だけではなくそれ以外のメンバーの内容も濃いストーリー性の高い作品だと思う。
ただ、イラつく場面やあまり内容が明るくないので好みは分かれると思うけど、私は二人の長いプラトニックな関係をジワジワと読むのが楽しかったです。by JRT-
涙
ハラハラ・ドキドキ、どうなるのかなぁって、感じでしたが…
最後は、涙なしでは、読めませんでした。良かったです。by じょんままさん-
まだ読んでいる途中ですが面白いです。ドキドキしながら読んでいますが、最後まで読むかはかんがえ中です。
by みなみかな-
やはり男女の間には友情は存在しない?でもそもそも男性側は分かりませんが、女性はずっと好きだった。この関係性を壊さないために思いを押し殺していた。辛いな。私なら関係性が壊れても思いを伝えたい。
by きのしろう-
絵が可愛い
この作者さんの描く男の人はカッコいいしビジュは好きなんだけど、なかなかデレないところがツラいですね。女の子も要領が悪くてハラハラします。でも面白くて好きです!
by 蜜猫-
ドキドキ
前にもよんたかなぁ?でもカラーになってて、絵がキレイで読みやすかったです!
まだ最初のほうなので、先が楽しみです。by にんにくたまねぎ-
男女の友情
男女の友情は難しいのかな。も私はあるとおもうんですが。ついつい気になって呼んでます。次話も楽しみです。
by ルるる-