みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

なんだろう、主人公がイマイチすぎて
内容もイマイチ。。
タイトルに惹かれたけど、
タイトル負けな内容で。。
無理だわby 匿名希望desu-
男女
最初の思春期過ぎたら、という一言に尽きる。
男女の友情はやっぱり難しい。
お互い素直になればいいのに。
13年友達といい聞かせてる。それってどーなんだろうなー。by 杏奈のマリネ-
モヤモヤ
雫の気持ちも分かるけど、ずっとドッチつかずでちょっと焦ったいかな。
メソメソ・ドロドロ・イライラの感情ばかりで暗い。by ちゃみりーん-
21話まで読みました。この設定ないわ~。最初は雫にイライラ。途中から雫と春にモヤモヤ。今度は春の元嫁にモヤモヤ。段々腹がたってきました。どこまで読めばスッキリできるんだろう(ーー;)無料分までは読むけど、こんな感じのままだと続きは読みません。
by くまのみーさん-
まだ途中までしか読んでいませんが、なんかモヤモヤ?イライラ?することが多かったです。このまま読み進めるかどうか微妙。
by 蒼い鳥-
元奥さん
めちゃくちゃ陰険!
まぁ旦那が友達と言ってても女と会うのは普通に嫌だよね~(笑)
この二人どうなるのかなぁ~by ロロライム-
もっと
ライバル達に頑張ってほしいです。男性キャラ物分りよすぎるからもっと頑張ってドロドロさせてほしいです。ちょっとあきてきちゃったです。フルカラーだし見やすいですが…
by 塩ane-
途中……
読み初めて……よくあるようなかんじなのかな……と思いながら見ていたら、何か途中ホラーチックで怖くなった
by ブーバー-
絵が
思いっきり矢沢あい風で、逆にイタさを感じてしまう。やはり、他の作家風の匂いを消さないとその作家さんの魅力を感じられないと思う。無料一話というのも残念ポイント。
by 主婦です!-
イラストが独特な雰囲気で、ファッションもオシャレだけど、ストーリーがイマイチな感じ。いつまでも昔にこだわって先に進まない。進んだかと思ったら、また戻る。
by めめちゃコ-