みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

なんか、難しいけど…
結局は、男女の友情の有り無しという、よくある究極の問題になるのかな…と思う。
男女の友情だけは、100:0では考えられない問題なのかな…by まとは-
無料分まで読みました。絵がキレイで読みやすいです。友達だけど、友達ではない、感情が複雑な関係だけど、どうか幸せに終わってほしい。
by いちごろー-
昔好きだった人とずっと友達関係なんて、むり!!離婚って聞かされたら、チャンスあるやん!って思っちゃう!
by もこもこもももこ-
少しもどかしさがありつつも、毎回ワクワクしながら読んでます。どうか最後は望む形におさまりますようにと願いながら、二人の行く末を見守りたいです。
by Ryoryohina-
え〜
雨宮くんこれはないわ〜、マジで。元妻も本当に腹立つな〜。雫ちゃんがんばってほしい。ハッピーエンド希望!
by にみも-
面白い!
絵もキレイだし、ストーリーも面白くて、ハラハラドキドキしながら、続きが気になり、一気に読んじゃいました!
by ヨハガオ-
話の内容は
メインの3人にそれぞれモヤっとするとこがありますが。
絵が、とても好みなんです。
雨宮もアキも、すっごいカッコいいし。絵、だな。by 好きです-
枠は一回壊すと戻せないんですよねー。
前の方が楽だったなと思うこと多数。
心当たりアリアリで読みました。by らびらび2-
嫁に隠してたて言いながらバレてまんだ……あたしの中で『あいつのことそんなふうに言って欲しくない』て言葉響いたな~ほんとに大事な友達なんだなて改めて思った。2人が上手く行きますように
by とんポン-
男女の友達って、成立しない説…アルアルだと思います。
どちらかに、カレカノかできた時に、独占欲が生まれて気持ちに気付くのかなと。
封印しよう、しようと、もがいても、結局封印できず切なくなる。
そんな物語かなぁと思いました。by ANGEL!-