みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵がカラーでキレイで読みやすいです。星野さんは可愛くてキャラクターに魅力があるのでついついハマって読んでしまいます。
by さちヨーグルト-
きらいではない
他のレビューでもあるように、頼まれた大切な仕事ほっぽりだして男に会いに行っちゃうとかありえないし、男性側も明らかに主人公のことずっと想ってたっぽいのになんで他の人と結婚しちゃったのかとか苛立ちポイントも多々あるけど、個人的には嫌いじゃない。
by Comicmania-
主人公が好きじゃないし2人のやり取りが周りくどい。両思いなのに周り巻き込んで感情移入出来ません。絵はキレイなので読みやすいですが話が、、
ネタバレちょっと読んでしまったので更に続きを読むのをやめました。by たまちゃんたまらん-
絵のインパクトの割に純情ストーリーですね。3人の気持ちがどう変わっていくのか、気になりしばらく読み続けてしまいました。頑張ってください。
by 山頂コード-
切ない
苦しい
かわいいかっこいい
友達と男と女って
永遠のテーマ
読む人によって違った取り方する話なんだろーなby にこにこマン-
絵も苦手だし、ストーリーも、微妙すぎていろいろないなあと思った漫画だった。続きを読みたいとはまったく思わない。
by sssssa-
一度、モノクロ版を読んだのですが、改めてカラーで読み直しです。この作家さんの個性的な絵が私は何だかクセになってしまい、そして、すれ違いの切ないストーリーも好きなんです。
by ねてててん-
タイトルが
タイトルが気になり読み始めました。なんだかもどかしい展開に、途中何度か読むのを止めようかと思いましたが、続きが気になり読み進めてしまいました。
by えねごりくん-
どろどろな感じ
何だかドロドロだな。恋愛観はそれぞれだから、30才くらいだったら、わからない感覚かも、、私にも長い男友達がいて、私がフリーの時、深くかかわったけど、まだ、友達かな。
by namidon-
お試し無料分を読んで凄いはまりました。
お互い本音を隠していて13年という年月が経ってしまっていますが、最後はハッピーエンドになって欲しいです。by うっしーママ-