みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:5話まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
絵が…
某有名漫画家さんに酷似していて受付ませんでした。でも無料分は読ませていただきましたが、主人公の仕事へのいい加減さとか、魅力を感じるポイントゼロでリタイアします。なんでこんな評価されてるのか謎です。
by ☆アミ☆-
これはちょっと
アシスタントだったのかな?作者さんは。
あれか、巨匠の作品と思って読み始めたら違った!でも読んでみようかな…狙いなのか。
絵は言わずもがな、主人公はNA○Aのハチっぽい自分の無いキャラだしオマージュというか、「アレっぽさ」が溢れてますね。本家が更新されないから飢えてるファン層狙いだろうか。
つまらん。by とろぽんちゃん-
うーん…
他の方もレビューに書いていましたが、主人公の人間性に全然共感できません。絵が某漫画家さんの絵によせ過ぎて違和感ありまくり…
無料分全部読む前にギブアップしてしまいました。by ふちふちこ-
えっ…
他の方も仰っている通り、休載中の漫画家さんの昔の作品?
と思うくらいに寄せすぎです。
そこが気になってしまい内容が全く入ってきません。
しかもフルカラー版は苦手なので、私には無料分も無理そうです。by うなじゅうにだんじこみ-
スクロールって苦手です。
すごくめまいがする。
絵も古くさいし、題名の通りの内容なのでしょう。
ありがとうございます。by ※ニックネームを登録-
いい
やっぱり男女の友情は成立しないのかなって思わされる作品だなと思いました!でもそういうのもありですよねー。
by ぽんちももち-
なんだよ~
友達友達友達友達ーって、
ずーーーっと進展無く30話。
彼女になりたいって言えないのは何で?
どうして先に進まないの?
一体この先どうしたいのよ?
…良く分からん。by ◎kei◎-
はっきりしない関係
無料話を読みました。
絵は綺麗で
ストーリーも続きを読みましたが
読後感はあまり良くなく
再読したいとは思いませんでした。
無料話だけでいいかなと思いました。by つのつ-
表紙だと感じないですが、中の絵柄のクセが凄いです。内容が面白かったとしても、ちょっと受け付けられないレベルでした。
by まっつゃ-
つまんない
結局ずっと片思いしてた男友達とやっちゃって、振り回されて、、、ってストーリー自体がつまんない。
主人公に魅力感じないし、相手の男にも全くときめかない。by 猫ユウカ-