みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ちょっと重い
なんかそれぞれのキャラの思いが重い。高校からの男友達であり、片思い。30歳までは長いかな。離婚して落ちてる相手も、いつ好きになったのか不明。
by ともぴっ-
友達からの展開が…
友達歴長かったのにイイ感じになる展開が早い!
もっとお互い素直になってほしい感はあるけど、ちゃんと問題クリアして幸せになってほしい〜!!by フェッテ-
絵柄が…
あまり絵に関して目が肥えていないので、あの大先生の作品かと思って作者名を二度見してしまいました(笑)
以降、絵柄に作者さんのオリジナリティを探すように読み進めてしまいお話に集中出来なかった…
他のレビューを見ると、よく読めば面白いとあるので
ちゃんと集中して読んでみたかったです。
この作品だけたまたま似てるのかな?
漫画界のルールはわかりませんが、他の先生と絵柄が似てると編集さん等からあんま寄せないようにとか指摘があったりしないものなんですかね?
プロから見るとお二方の絵柄は全く別物に見えるってことなのかな。by 素敵な作品-
はまる。
無料分、一気に読んでしまいました。
なんだかとても切なくて、でも雨宮くんがセクシーすぎて。気持ち抑えきれないです。アキさんとの関係がどうなっていくのかも気になります。まだまだ途中なのでコツコツ読みたいと思います。by ゆきの丞-
ドキドキ
ちょっともどかしいと思いながらどんな展開になっていくのか楽しみです。
友達の一線を超えた2人がこれからも気になります。by まめきちちゃん-
モノクロの方が好きかも
カラーになると絵の感じが変わってしまい、私は白黒の方が好きです。昔流行った漫画家さんの絵に似て感じてしまい、話が入ってこないような気がします。
by LDTSKMJClove-
いいなぁ
男女の友情はアリ?ん、難しいけど色んな方向から描かれている作品
by リマさん-
アキサンも悪くないけど、飲み屋の兄ちゃんか〜。ちょっとヤンチャすぎて嫌かな。やっぱり元嫁の仕業かな?
by あいややだいや-
男女
男女の友達って、、
成り立つかなぁ、、結局、男と女だもんね、、
友達は難しいよね、、うんうん、、、、by かかしさんで-
長いこと友人の2人
男女の友達って有り得るのかー??永遠のテーマかなぁ。長い間友達でも、何かをキッカケに男女関係になりうる。。それは結婚してても変わらないってか。
by かめきったん-