みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
こじらせすぎ
学生時代からの友達ってことですが、お互い友達じゃなく恋愛感情持っていたのに、タイミングが合わなかったと言うのかこじれちゃったと言うのか。
お互いでこじれたならともかく他の人を巻き込みすぎかな。by hachahour-
主人公があまりにも仕事が出来なすぎて、そちらが気になってストーリーがすんなり入ってきません。30にもなって、無責任過ぎです。
by ankoro-mochi-
この2人は
この2人はこの後どうなるのかな?
無料分だけ全部読みました。なんだかモヤモヤするので続き気になるけど読まないかなぁ、by ぞぞみ-
好き
こんなキュンキュンするような作品大好きです!一気に読んでしまいました。ハラハラする場面もありで読み応えあります
by ぴるぷる-
絵が好みじゃないんですよね。主人公が考え方がダメ過ぎてイライラします。仕事も出来ないし、読んでてイライラして全然はまれませんてました。
by たかあさな-
主人公が無理
こんな共感できない主人公もめずらしい。暇だし無料分読もうと思ったけど無理でした。絶対にって念押された仕事より先に男のとこ行って、結果仕事はすっぽかしちゃう主人公なんて。不快な気分になりました。見なきゃよかった。
by すよち-
もどかしい、、、学生時代意気投合?!して友達に。
本心はお互い好きなんだろうけど、ずっとずっと一緒にいられるなら「友達」という答えを出して、気持ちとは裏腹な友達という関係を大人になってからも続けている切ない話。どちらかが告白してほしい!
そして彼は結婚→離婚してたけど何故?
元妻が怖い。今後も彼女を脅かすであろう所まで読みました。重たいけど気になる。by seiあちゃー-
なんなんだ?
ハッキリしてほしい。とても大切な人とか友達とか言って。キープされているような感じがする。好きかそうじゃないか。なんで結婚していたのか。まだわかるとこまでいってない。
by パンダうさぎパンダコアラ-
純愛
男女の友情ってあるのかないのか、じゃなくて純愛のお話。まだ途中なので、2人がすれ違ってるけどハッピーエンドだといいな。
by カレンナ-
面白いです!
男性の顔のタッチが好みではなくて、
暫く放置してたけど、読んだら
なかなか面白い。絵も好きになりました。
恋愛の話だけでなく、青春とか友情、
仕事、人間関係、色々盛り込まれて、
現実味があります。
これからの展開にも期待。by ハマってます。-