みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

まだ途中だけど、夫の真意がよく分からない、、、あと、元妻が、怖い。これからどうなるのか、楽しみです。

これは読んでいくと結構なホラーかもしれないです。やっぱり人間がお化けよりも何よりも一番怖いと実感してしまいます!

設定が面白いと思いました。無料分しか読んでいませんが、課金したい気持ちです。無料分を読み切った時点では、男性の方が圧倒的に悪!と思っていますが、今後、新たな真実が出てきそうです。

こんな夫は嫌だ

隠し事してるのに、夫婦生活なりたつのかな?私はこんな旦那さんは嫌だな。好きな人ならちゃんと守ってほしい。

旦那に腹立つ!

まだ、最後まで読めていませんが自分の夫のだったらと思うと悲しいしウソをつかれていることにはらが立つと思う。私なら許せない。。。

ストーリーが怖すぎる。いったい誰を信じればいいの?
    ともたって何?旦那ってなに?
    人間不信になっちゃいそうだわ。読んでいてハラハラしてきたわ

騙す。

と、いうより…よく隠して結婚できたよな~と思う。

結婚は両家のつながり、1番大切な事を知らされてなかった。

by Pu__uP

まさかの・・・

無料お試し分のみ読みました。他に女性がいるならともかく、まさかの隠し子。斜め上をいく展開です。しかも奥さん、知らないみたいだし・・・今後の展開がたのしみです。

もやもや

のぞみとお母さんの関係をもう少し丁寧に書いてくれたら良かったのになあ、と思う。そしたら、縁をどうしても切りたいというのが伝わってくると思う。

隠し子

愛し合っているからこそ子供が欲しいのに可哀相になりますね!何とも隠し子がいるなんて詐欺でしょう?結婚前に教えておくべき事だよね!