みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
イマイチ
夫に騙されて復讐したいのか夫婦関係続けたいのかよくわからない内容でした。
課金してまで読むのはいいかな。by じょとーこ- 0
何?
この旦那 結婚するときと言うか 付き合っているときに ちゃんと以前付き合っていたこと 子供がいることを何で 説明しないの? 結婚すれば 子供が欲しいと思うのは普通なのに 自分に勝ってないい分しか聞こえない。最低な感じに受け取るわ。彼女も 素直に自分の気持ちいえばいいのに。こんな逃げてばかりの男 許せないわ。
ただ 旦那の言い訳澪ちゃんと聞いてみないといけないけど 結婚するときに伝えないのは卑怯だわ。by りんれおか- 0
もやもや
のぞみとお母さんの関係をもう少し丁寧に書いてくれたら良かったのになあ、と思う。そしたら、縁をどうしても切りたいというのが伝わってくると思う。
by たろりんたろりん- 0
隠し子
愛し合っているからこそ子供が欲しいのに可哀相になりますね!何とも隠し子がいるなんて詐欺でしょう?結婚前に教えておくべき事だよね!
by ヨーボー- 0
内容もおもしろいし、絵がすごくきれいです。主人公がすごくかわいいし、絵がきれいだからよみやすいです。
by みんちこ- 0
二人は幸せと思っていた!
会社勤めの主人公は優しい夫と仲よく幸せな生活を送っていた。
そろそろ子供が欲しいと話あって夫婦生活をしてたのに夫が避妊していたことを知る。by ははネコ- 0
かなしい
一緒に頑張ってると思ってたのに…だったらはじめにちゃんと話してくれればよかったのに…悲しすぎる…立ち直れるかなぁ…
by ひつじのやぎ- 0
主人公が、意外と肝が据わっているというか、思ったより「やられっぱなし」では無いようなので、途中まで読んで続きが楽しみになってきてます。旦那の友人、なんか裏があるのかな~
by ちゃーすけママ- 0
怖い
最初は誰が何のために嘘をついているのかも分からなくて誰が何にどうして協力しているかも謎だったが読み進めていくうちにそれぞれ抱えてたものがみえてきて少し怖さがなくなった。
by なすび小僧- 0
タイトルが気になって読んでみました。
なんだかいろいろ恐ろしすぎてこわくなってくる。
無料分が増えたら読みたいけど購入まではいかないです。怖くて。by ゆちゃた- 0