みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 無料イッキ読み:7話まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
      4.0 無料分を読み終えたところです。
 思いの外、ドロドロしていきそうな予感がします。この看護師、怪しいなと思ったら案の定でした。続きが気になるので、もう少し読み進めていきたいと思います。by あすか1825-

0 0

4.0 実は以前ドラマで見たような気がして、今回初めて漫画を読みました!信じていた夫に裏切られた時の悲しみ、切なすぎて泣けました。 by にく万-

0 0

4.0 看護師さん、こわっ。なに、元嫁なのかな?でもこんなにドロドロの沼マンガ久しぶりだから先がかなり楽しみかも。 by はなまさかま-

0 0

4.0 内容はよいよくある漢字かなとおもいながらよんだけど、コスパ的に白黒にすればよかったと、あとから後悔してしまった。 by 匿名あ-

0 0

4.0 幸せそうな夫婦生活でもやはり過去が絡むと知られたくないことまで知られてしまうと、収集付かなくなる。
 初めから隠し事しなきゃいいのにって思った。by WATATOMO-

0 0

4.0 コトウサ騙されてるなんて辛い|( ̄3 ̄)|話し合って欲しい…
 子供がいるとか元奥さんが身近な人とか嫌すぎる💨💨💨by ウサこと-

0 0

4.0 浮気ではなくヒロインを大事には思っているけれど、だとしても子供がいる事を結婚する相手に言わないなんてありえません!優しくて良い人だとしてもそんな大事な事を隠したままだなんて、私なら事実を知った時信頼が崩れてしまい元には戻せません。 by 桔梗の蕾-

2 2

4.0 無料分毎日無料で、20話まで読ませてもらいました。
 絵が可愛いです。
 でも、登場人物のみんな怖いです。。。。by アオイノウエ-

0 0

4.0 考えちゃいます…どっちなら気持ちもわかるけど、旦那さんの態度はちょっとイヤです。
 最後はハッピーエンドでしたが最初に話し合って欲しかった!by オッコちゃん-

0 0

4.0 こわー。再婚で子供がいること隠して結婚って詐欺でしょ…その上隠れて避妊ってなんなんだ…元妻に何か脅されてるの?読み始めたばかりだけど主人公がちゃんと幸せになってほしいわ。 by M S-