みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

旦那さん怖い。子どもについては夫婦で話し合ったはずなのに、逃げてるなんてひどいと思います。奥さんと想いが違うならちゃんと話すべき。何も話さずごまかして終わりなんて奥さんかわいそう。
by おかずや-
途中まで読み進めて、あー前に読んだな
と思い出しました。
色々、衝撃的な展開があった場面は記憶に残ってますが、忘れてしまってた部分が多く、また新鮮な気持ちで読み続けてます。
横顔が、こんなに嫌な感じだったかな…
が今、内容以上に気になって仕方ないです。by メコック-
なんて…
まだ途中までですが、結婚して愛されている。なのに子供は…何故かなぁ。恨んでいる人がいる?
幸せな結末を祈ります。by 匿名希望しかない-
子供が欲しい妻と元カノか元妻の間に子供がいるから妻との間には子どもはいらないと思っている夫。
しかも子供の母親、元カノが家庭を壊そうと画策している。
いらっとするけど読みやすいマンがです。by 名無しの猫8-
無料分読みました。まさかそんなことないよなってことがあって、いろいろ繋がってたこわい世界…(笑)続きが気になるけどなんか胸くそ悪い…
by こーーあ-
騙されてるってタイトルに惹かれて、読み始めました。結婚した夫に隠し子がいるなんて思いもせず、この先の展開が気になります。
by うみうみ2022-
無料配信分を読み進めてますが、モヤモヤ?イライラします。夫婦間でも言いたくないこともあるけど、これは絶対に言わないといけないこと。周りも味方なんだかイマイチ分かりづらいし、はっきりさせたら済むことを長引かせてて、1話読んでもほぼ進展がない。
by jo-sen5-
男が こんなに 悩んでると 唯唯不安になる。結果良かったからいいんだろうけど パートナーに結婚歴があるないって そんなに 言いたくないのかな?それだけが よく分からなかった
by 煌らぶ-
夫に隠し事がいたのゎ知らずに結婚していたこと、ちょんと伝えてない夫が悪いよね、女ゎ根に持って追いかけてくる、きっぱせとかないといけないね。
by はぁーたん-
二話しか読んでないけど。クリニックの梓さんなんじゃないの?って気がする。夫にも「応援してる!」って人にも裏切られるパターン?
by りょーこさん-