みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 無料イッキ読み:7話まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
      2.0 夫婦って?ラブラブデケッコンして3年。そろそろこどもが欲しくて、妊活中。でも夫はなんだか妊活をさけてるみたい。どうしたら、ふたりで同じ未来がみえるのかな? by みかんorange-

0 0

2.0 ちょっと無理10話まで読みましたが旦那に隠し子がいたり平気な顔で嘘ついたり。登場人物に共感もできないし読んでいて気分が悪くなったので無料話を全部読まずにやめました。しかも先が読めてしまった。 by 出来杉-

0 0

2.0 うーんまだ2話しか読んでないけど…なぜか話が入ってこなくて、読めなくなっちゃいました。
 なんでだろ…つまんないです。by hana1409-

0 0

2.0 何こな旦那看護師さん怪しいなーと思ってたらやっぱりでして。
 何?、大学の頃だから?知らせないなら良いの?ナイナイ無いわ。
 こんな旦那とずっと一緒になんて無理すぎる。主人公もどんどん腹黒なってしまって。辛いby 杏奈のマリネ-

0 0

2.0 ひくこれが、旦那と思うとかなり引く。ありえないし、すぐに離婚する。一緒にいる意味分からなくなるし。離婚だね。 by あやぽんずまね-

0 0

2.0 夫の方は既に娘がいることを隠し結婚し、
 妻の方は、子作りに同意しない夫に、その上司の力を借り、同意させようとたくらむ
 どちらもお互いに騙し合っていて、人物に好感を持つことができない
 このタイトルなら、せめて、妻の方は、純粋で腹黒さがない人だとよかったと思います
 誰も応援したい人がいないので、どんな角度で見たらいいのか、わかりませんby りんごべっこ-

3 3

2.0 タイトルから内容が気になり購入しました。
 期待していましたが、もどかしくてイライラする場面も多く共感できませんでした。途中で購入をストップしました。。by いもちゅけさん-

0 0

2.0 妊活問題、隠し子問題、、、なかなかヘビーな問題定義ですね。なんとなくですが、先が読めました。女性がやりそうな事?!手口が、、、 by ぶほっこ-

0 0

2.0 うーん最初は面白くて真実が気になったが、後半はつまらなくなってました。
 課金するまで読む作品ではないかなと思いました。by まぁゆうく-

0 0

2.0 隠し続けて平然と生活している気が知れません!
 責任感が強いのか優柔不断なのか!
 この夫は、許せない!
 怒り💢がきてます!by ミチコちゃん-