みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

マンガならではの展開って感じです。スリリングな内容なので、続きは気になります。
    絵はそこそこ綺麗です。

無料掲載を読みながら話数コメと参考に購入を考えてます。
    結婚して3年目の夫婦が妊活で夫に裏切りから始まるどろんこレース。
    子供が欲しいヒロイン。
    隠し子が居る夫。
    夫の元カノと友人と…
    どう決着をつけるのか楽しみです。

by ys28k04

途中まで読みました。
    子供が欲しい!!って思って病院まで通ってるのに旦那の隠し子発覚。。しかも旦那と隠し子が一緒にいる場面を見てしまう。。
    私なら耐えられない。
    読んでいてモヤモヤします。

怖すぎる!

主人公がかわいそうすぎる。。。
    旦那に騙され、信用してた人が元嫁…
    私なら騙されてた時点で別れるけど…
    子供もかわいそう。母親の都合よい道具にされてる気する。

難しい。

最初はとても幸せそうな夫婦だったのに。
    やはり人の気持ちは本当のところは分からないという感じでかなり衝撃的だった。

思ってたより奥が深い

最初は旦那の浮気で復讐かと思ってた、浮気よりおもいかも。いい人だと思ってたら裏があったり この旦那の友人も怪しいし、何よりこの旦那が嫌。

今までで、なんとなくストーリーがわかってきましたね笑笑   梓さんがどういう立場なのか、そして、どんな理由があってパパなのか?

うちの

会社にも嫌な人がいたなー。友人が泣いてたっけな…妊娠できないのは旦那さんの病気だったのにそれを知らないで、子どもまだなの?って言ってた人

カラーなので見やすいです

子供をほしい奥さんと、それを避ける旦那さん。理由もいわずにそれとなく避けるのは傷つけるってわからないのかなぁ。
    男って勝手だ。
    子供が外にいることに幻滅したけど、なんか事情がありそう。
    まだ無料分の途中ですが、色々と理由があるにしろ夫婦なんだから隠し事はよくない!

ありえないー

初めからあの人が怪しいと思ってたけど、奥さんが誰だか分かってる上でなんて、、、。
    めっちゃ胸くそ悪くなりましたー!!