みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

こうゆう
男おおそうだよね~(;゜O゜)笑
まあ稼ぐならまだましかな??けど、奥さん哀れ(つд`)妊娠出産にはタイムリミットあるからねえー😅😅笑by まさママ♪-
最低な旦那
ほんと読んでてイラつくわ‼️
まず嘘つくのが嫌い 最低
自分の都合よく女を思いのままにできると思うのが最低by トーマス先生-
なんだかとても
どんな風に騙されているんだろうと思って読み始めましたが、どんどんイライラしてくる感じです。もっとハッキリさせればいいのにとヒロインにイラつく私はハマっている証拠ですね。
by ひめしゃら-
カラーで見やすく、モノクロよりもやはり、読みやすいです。でも、より切ない。主人公には幸せになってほしいなあ。
by aspan-
女の考えることは恐ろし
嫌悪感が。読んでて不快感が。
なので途中まで読んだけど辞めました
最初は楽しかったのにby ぼたもちはなこ-
梓さんが何考えてるのかわからないな?拓馬を束縛したいのか、ノゾミさんを不安にさせて、煽って、ゲーム感覚?とにかく恐ろしい女だね😅
by たまちゃん2525-
これ前にも読んだんだよね。内容覚えてないけど、フルカラーのて、残念なんだよね〜。内容はいろいろと腹立つけど、まぁ無料なら読むかな
by まーま。-
うーん。。。
この旦那がイラついて仕方がない。。。
子供欲しくないならヒロインも見切りつけて別れるべき。なんだか言葉で伝えなさすぎてイラつくby 匿名M2R-
妻に対して平気で嘘をつく夫…私ならどんなに好きでもムリです!子供が欲しいと願っている妻に対してしっかり説明してお互い歩み寄る努力は必要!読んでてイライラしちゃいました。
by ちむちむチェリー-
あんまりかな
タイトルと表紙絵が気になり、無料分を読んでいます。最初は設定面白いし続きが気になっていたんですが、優柔不断な秘密主義の男が嫌いなのでハマりませんでした。
by ponsuke05-