【ネタバレあり】あなたは夫に騙されている【フルカラー版】のレビューと感想(12ページ目)
勝手な旦那!
妊活してるのに避妊してたなんてサイテー
しかも隠し子がいて、嘘ついて会いに行ってるし、その元奥さんだかの女性も嫌がらせしてるし、なんだか主人公があまりにも可愛そう…
しまいには主人公が浮気してるかも?なんて勝手に疑ってるし!!!
身勝手にも程がある。
まだ途中だけど読み進めるほどにイライラしてきてる。by じんごろー- 0
登場人物それぞれにイラっと、、、
これって、普通に結婚詐欺のレベルじゃ?
子供いるって言わない時点で、もうこの人との未来はない。
そこにしがみつく主人公の気持ちもイマイチ分からない、、、by ひまなかじ- 1
旦那も、元カノ看護師も、あり得ない、、
主人公も家族の問題を旦那の上司に相談したり、こちらもあり得ない、イラストは綺麗で見易いけど、ストーリーは重たすぎます。by りくりくりくゆ- 0
ひたすら可哀想。みんなみんな可哀想で、ただただ辛い。無料分しか読んでいませんが、暗くて辛いので断念。。
by ヤマサミ- 0
旦那イラつく
無料分しか読んでませんが…
彼女が子供欲しいの分かってて結婚もして、妊活にも協力してるフリなんてあり得ない。
しかも隠し子まで。そしてごまかしてばかりの態度!
すぐ離婚で。
まつ時間がもったいない!by はるかりずむ- 1
話の展開がスピーディーで絵も奇麗だからサクサク読めてしまう。でも、認知した子供を隠して結婚してたのは、この夫はいただけない。無料配信分読みましたが、この先の展開が楽しみです。
by ハッピーエンド?- 1
戸惑いが
きちんと自分と相手と向き合う事の大切さを教えられるお話です。夫婦だから、大切。夫婦だから、傷つけて。その先にあるモノ
by さなりょ- 0
どうなるの?
色んな背景を持つ夫婦。
実は子作りしたく無かった…その理由。
トラウマって強烈ですね。
でも、その理由が分かった後で、このタイトルの意味はいかに??
まだ途中なので、どこで答えが見えるのか、これからも騙されてる事があるの??なんだか不安になります。。by まなみいゆ- 0
考えさせられる
なかなか難しい関係のような?
旦那の考えがわからない、本当に妻を愛してるのか?
元カノの悪巧みも最低だーby アサヒナルナ- 0
どうなって行くの?と思いながら無料分まで読みました。続きが気になってそのまま一気に最後まで読んでしまいました!ハッピーエンドで良かったです!
by TOKUMEI- 0