みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ちょっと
ストーリー的に、引っ張り過ぎかな?と、思います。ちょっと主人公たちに、感情移入出来ず、なかなか進まず、イライラしました。
by えみりー7447-
なんかおかしな設定。何故次の奥さんに本当のことを話さないで結婚をするのか?そして何故約束したからと次の奥さんとの子供を作らないのか!意味わからない。
by 天赦日-
何だかスッキリしない、先は気になります。元彼女、そしてこどもの存在…わかってて主人公の悩みを親切に聞いてかと思えば、酷い仕打ち…夫よしっかりしてよ。
by マンボ~-
このあとは
子供がいること。厄介な元カノがあること、黙って結婚するなんてあり得ない!その元カノの異常な嫉妬心。。早く解放させてあげたい。いい家庭になりますように!
by konこんこん-
協力者?
状況がとても複雑になってるようで。協力者と思ってた人も実は、違ってたのかも。一つウソを付くと、負のスパイラルが回るから。ドキドキしてます
by ねこバァバ-
無理に複雑にしている感じ
無料に釣られて読み始めましたが、話の筋は単純なのに、無理矢理ごちゃごちゃに混ぜて複雑にしている感じを受けました。
主人公の決意も結局中途半端で、周囲の人が腹黒ばかりなのに、どう対抗するのか。
もう完結しているのでどういう決着になったのかわかるのでしょうが、無料分でやめると思います。by 小さいおっちゃん-
続きは気になるけど…
途中まで読みました。続きが気になりますが、旦那と元嫁が怖すぎて読み進められません💦リアルでもこんなことあるのかな?怖いのは漫画の世界だけであってほしいです💦
by 襟巻蜥蜴-
無料分読みました。なんかこの旦那嫌だなー。元嫁も最低だけど、色んな事をごまかして結婚した旦那がホントに意味分かんない。別れればいいのに…
by ハマヤラワ-
モヤモヤ
結婚したのに隠し子がいたなんて、ひどい夫すぎて気持ちも冷めますね、元カノも意地悪だし自分なら離婚案件です、
そこまでいい男と思えないのに。by 甘塩シャケ-
バツイチとか子供が居るとか…
言いたくなかった?
知られたくなかった?
でも、大事な事じゃない?
行って欲しかったな。by yuumisu-