みんなのレビューと感想「ペッタん娘じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)

うーん、なんだかなぁ

貧乳なここのちゃんだけど
    揉んだら大きくなるって医学的な根拠はないからねw
    好きな男の子の言うことを信じるのは可愛いことだけど
    だからといって電車で知り合ったチャラ男くんに揉んでもらうってどーなのよ
    お手軽すぎないか?
    だけどこのチャラ男くん、意外にも良い奴なんだよ。

最後まで読んでないけど、ここのちゃんとチャラ男くんがくっつけば良いなぁ

圧倒的貧乳。貧乳こそ正義。でも主人公が片思いしてる店員の性格があまりにも終わってて読むのがかったるくなる。星3

by owr

ん〜?

絵は可愛らしいしなんか面白くて読み進めてた(笑)
    ただひとこと言いたい。
    この表紙のイラスト見て、どこがちっぱいなのだと…
    男の子かと思われるほど胸がないハズなのに谷間あるしデカすぎだわ🤣🤣
    ほんとにない子はないんだぞ…
    デリカシーなさすぎ男と、謎なチャラ男に挟まれてるけど面白いし続きは気になる🤣

ここのちゃんがめちゃくちゃ可愛い。
    電車でたまたま居合わせたイケメンチャラ男くん。このチャラ男くん何となく許せちゃう。
    最初はここのちゃん何言ってんのって思ったけど彼女なりに真剣。
    好きな人のために胸大きくしたいって気持ちはわかるけど・・・
    チャラ男くん完全に振り回されてる笑
    続きが気になる。

なんか面白いテーマ

ぺちゃパイの女の子が主人公のこのストーリー
    なんか普通の恋愛漫画とは違って不思議な感情になりました。
    まだ途中までしか読んでませんが、、
    あんまり感情移入出来ないので、、
    読み続けるかどうか悩み中です。

無料なら良いけど…

無料期間なら読みましたが、有料になってまで読みたいとは思えませんでした。特に『この後、二人はどうなるの?!』と興味がもてなかったのは、感情移入できるキャラがいなかったからかな?!

現実犯乏しい

現実感ゼロな感じですね。
    胸が小さいと感度がいいという話も初めて聞きました。
    色んな意味でこの漫画を魔に受ける人もいないと思いますし、不自然な巨乳エロより絵は読みやすいようにも思います。

共感…

胸がぺったん…ちょっと自分を見ているようで思わず読んだ作品。まだ無料分を読んでいる状況ですが、割と次回が気になるのでこのまま読み進めるつもりです。課金するかどうかは今後の内容次第ですかね。

あるね

コンプレックスは人それぞれで他人からはそんなこと?ってことも本人には耐え難いものだったりするから色んな人のコンプレックスが出てくるのはいい!

表紙よりないぞ!笑

表紙は谷間がありますが、本編はちゃんとぺったんこです!笑
    話が長くなってダレてきつつありますが、本命の子とはちゃんと仲良くなってくるので最後まで見届けようとおもいます☆