みんなのレビューと感想「出張ホストにイカされ続けた90分¥18,000~ぼっち女子が絶頂するエロすぎる指テク~」(ネタバレ非表示)

妙にリアル。

最初は目が濃くてあまり好みの絵じゃないと思ったのですが、微妙にもう若くない体型がリアルでだんだん気になってきました。お尻の下肉とか、まっすぐならいいけれど曲げるとたわむ腹肉とか、うわあ(笑)使用前使用後のお肌の艶感とかも分かる。うっかり出張ホストなんかを頼んでしまう流れも、まあまあ共感できてしまうのが困った感じ。
    話は基本、9割エロ。たった1回を延々丁寧に。絵のリアルさからしても、女性向き妄想なのかなあと思います。でもこの肉体は、男の人にも見てほしいなあ。

なんかリアル

最初はこんなのないだろ〜って読んでましたが、読んでるうちに、…こういうこともあるんじゃね?て気にさせられました笑 絵もよかったです

by naruuuu

仕事頑張っている主人公。ストレス満載。たまにはイケメンに癒されたいよね。あざとい後輩女子ムカつきました。けっこうエロ濃厚で読み応えありです。

羨ましい…

出張ホストにたっぷり癒やされて会社での嫌な出来事や何もない日常に少しでも刺激や色っぽい事が起きるなら…私も利用してみたい♥

なかなかです!

最初は、無料ので試しに読みましたが、続きが気になってよみすすめてました(^^)お友達がどーなるのかすごく気になりますね

内容も絵も好みで星4つです。展開も思う存分楽しめる作品でした。続きがあるのかな?あるなら、即購入します。楽しめる絵と内容です。

出張呼んでみたい……と思ってしまいました♡
    なかなか勇気は出ないけど、こんなシチュエーション羨ましすぎて私もいつかは…♡

いいなぁ

こんなイケメンに施術されたい!!!
    そしてこんなイケメンに触られたい!!!
    最高のシチュエーションですね(^^)

お金払ってまでもやりたいのかな。女も。よくわからないけど犯罪ではないからいいのかな。それに彼女的には好きな男だし?

えろい!

こーゆー頼んでる女性はおおそー!
    今は独身多いしこのご時世だし。
    それにしてもえろい。
    続きが気になります