みんなのレビューと感想「出張ホストにイカされ続けた90分¥18,000~ぼっち女子が絶頂するエロすぎる指テク~」(ネタバレ非表示)

妙にリアル。

最初は目が濃くてあまり好みの絵じゃないと思ったのですが、微妙にもう若くない体型がリアルでだんだん気になってきました。お尻の下肉とか、まっすぐならいいけれど曲げるとたわむ腹肉とか、うわあ(笑)使用前使用後のお肌の艶感とかも分かる。うっかり出張ホストなんかを頼んでしまう流れも、まあまあ共感できてしまうのが困った感じ。
    話は基本、9割エロ。たった1回を延々丁寧に。絵のリアルさからしても、女性向き妄想なのかなあと思います。でもこの肉体は、男の人にも見てほしいなあ。

羨ましい

絵はあまり好きではないんですが、優しく可愛い男性に(彼にとっては仕事ですが)満たしてもらえる女の人、とても羨ましい。そっちでメンタルのバランスとるのって大事だよねーっと思いました。1人居酒屋してしまうキャラは好感持てました。

私も…

私も出張で呼んでみたいけど勇気でず…(≧▽≦)
    いつもとは違うシチュエーションで
    楽しい&ドキドキで良いんだろうな…♡
    私もこんな体験してみたい(。♡‿♡。)!

こんな女性はたくさんいるよ

仕事できない人は何故かチヤホラされてその尻拭いを誰かがさせられるなんてザラにある話し。
    そのストレス解消は性欲が1番効くのも分かる気がするからこそ共感して読めました。

おもしろくて、サクサク読み進め、ポイント追加してしまいました☺️出張ホストって、本当にこんないい感じの男子が来てくれるの?真剣に考えてしまった。

表紙

表紙の絵が気になって手を取ってみようかなと思いました中身の絵を見ると表したいとはちょっと違っていてちょっと読みたいなあと思えるような絵ではなかったんですけどタイトルが気になったので少し読んでみたいと思います

良かった

28歳彼氏無しの主人公がドキドキするエロチックなシーンが満載のストーリーに毎回楽しみになる漫画になっていると思います。

by 桃0841

素晴らしい

自分が初めて味合う感覚で感動した事がありますか?皆それを色んな形で体験して中にはその世界から逃れられなくなり病み付きに!
    最高です。

by 抜刀

女の子がもっと可愛いとよりよかった気がします。男子はホストなだけあってかっこいいです。そして、なかなか優しい感じもしてよりいいです。コールガールの逆バージョンありだと思います。

by ruimam

なんか、ありがちなストーリーだけど、なんか、絵が盛り上がらないというか…
    もう少しドキドキした感じがすきかな。
    でも、アラサーな感じの話でリアル感もあっていいです。