みんなのレビューと感想「No.1の絶頂とろあま恋愛指南 カタブツ上司は(元)ホスト!?」(ネタバレ非表示)

有り得なくもないが…

有り得なくもないが、こうゆう設定の漫画はよくありますね。ちょっと強引すぎかなぁと。
    会社であんなことされて、結局気持ち良いからイかせてもらって、後から怒る…とかはないですよね。今後はまぁいいかな。

ツッコミどころが多すぎて忙しいです。疑似恋愛したいってお願いされて、まずキスって!!いきなりハードル高すぎません?ヒロインもすぐ気許しちゃうし、秒で気になり出してるし、、一夜限りのホスト復帰とか、色々渋滞してます。

上司が部下に疑似恋愛を持ちかける?設定事態があり得ない。
    結局のことところ、相愛になっていくのでしょうが、なんとなく先がわかって課金してまではいいかなぁ、と言う感じです。

絵も上手だしヒロインも可愛いし
    ストーリーもお姫様みたいで素敵なはずなのに
    なんだか三流芝居を見ているようで
    すごく嘘くさく感じてしまって面白いと思えなかった

Sな上司が百戦錬磨の元ホスト。たまたま夜の店で会って、なんやかんやと進んで行きます。やっぱヒーローがカッコいいから何でも有りだわ。

by Vicke

んー

展開が破天荒な感じでストーリー性に欠けます。
    無料配信ありがたく読ませていただいていますが、課金してまでは読みません。

by ski017

無料だったので読んでみましたがわたし的にはちょっと苦手な話でした!あんまりホストな感じが苦手なので話がちょっと無理でした!

ホストで稼いでて真っ当な仕事に
    ちゃんと就いて安定を求めるとか
    素敵な人に違いない!
    ギャップって色んな意味で大事っす

元ホストで、こんな関係ありえないけど、キュンキュンドキドキしてついつい読んでしまいました。ヒロインが素直で可愛い!

上司が元ホストでNo1だったなんて、なんとなくリアルじゃないけど、仕事の鬼が本当は優しい人ってギャップ萌えです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件