みんなのレビューと感想「No.1の絶頂とろあま恋愛指南 カタブツ上司は(元)ホスト!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なんとなく
少し無料なので読んでみようと思って
読みはじめましたがてんかいがいがいに
早くてとりあえず、無料を最後まで
読んで読み続けるか考えます。by はる251- 0
案外いい話
強面上司と秘密の恋愛。よくある話。
ではない!
各登場人物のストーリーがきちんと考えられています。
理人さん、素敵です。by たなしたわー- 0
あんなに厳しい上司(課長)が、まさかのホスト!?ギャップありすぎるけど、イケメン度は変わらない課長と小鳩のキュンキュンストーリー
by ミーキャット- 0
元ホストでもかっこいいはかっこいい
彼女が天然なのがまたいい
2番目の都市はオーナーだけどね(笑)かっこいいby まるまるわはは- 0
甘い。
王道の上司と部下の話ですが、元ホストNo.1でイケメン上司とは反則です。
ツンデレで絆されるに決まってる! って思っていたら彼女に振り回されてるなんてキュンキュンです。
隙あらばエッチしてるけど許される〜。
段々本気になって独占欲が止まらないのだけれど、男前すぎカッコよすぎてクラクラする。by ちゃーちゃんまいん- 0
なんだか、だんだんと、ふたりとも、しぜんな、ふんいきになってきてますね。この先どういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃- 0
理人の過去。小鳩の恋愛下手。上司と部下との関係。元ホストとは以外だけどあのルックスならアリ。イケメンすぎるから不安にもなる。でと小鳩の家族はめちゃくちゃいい。あんな家族になりたい。どんどん読み進めてしまいました。
by ゆっきぃ&たっきぃ- 0
ドンピシャです笑絵も綺麗だし好きですね。仕事出来るしイケメンだけど媚を売る感じのない態度まさにタイプです。続き気になります。次にまとめ買い決定です。オススメだと思います。
by カールクン23- 0
もう何回も
これほどまでにハマった漫画はない!っていうぐらい何回も読み返してしまいました!男の人がカッコ良すぎて見惚れてしまいます。
by ふぁんしーねる- 0
チョー好み!オススメです!!!
大好きです♪
イラストも、設定も、ストーリーもとてもよかったです!
課金してよかったぁ~♪♪♪
もう、何度も読み返してます!by めけけ- 0