【ネタバレあり】No.1の絶頂とろあま恋愛指南 カタブツ上司は(元)ホスト!?のレビューと感想(2ページ目)
彼女が普通でいい。派手さもなく個性的すぎず。そんな彼女が想いを寄せるのは元ホスト。何となくその色気が普段から出ていて元ホスト感があるのもいい。
by ささりめ- 0
危ないレッスン
会社の上司は元ホスト。恋愛経験ゼロのヒロインはひょんなことから恋の手ほどきをその上司に依頼する。疑似恋愛のはずが女性の扱いはプロの彼にどんどん惹かれてしまう。どうなる、ヒロイン?
by May16- 0
あり得ないストーリーのスタートですが、一気に上司がのめり込んでいく姿がなんとも可愛いです。やきもきもすぐやく
by なみりんさん- 0
んー
展開が破天荒な感じでストーリー性に欠けます。
無料配信ありがたく読ませていただいていますが、課金してまでは読みません。by ski017- 0
無料分読みきってしまった。最近よく見かけるありきたりのストーリーではあるけれど続けて読みたくなりますね。
by あさ凛- 0
ホスト
煌びやかな場所にいるホスト。純粋な心を持っているところを上手に描いているなと、思いました。純粋って、やっぱりいい!
by 紅の獅子- 0
無料分だけ読みました。元ホストの上司と、たまたま行ったホストクラブで1日限定で復帰したら会うなんてある~って思いながら読みました。最後はハッピーエンドで、終わってほしいです。
by ミニたま- 0
おばあちゃん子
おばあちゃん子で真面目におとなしく育ってきたヒロインには課長のホストがとてもズキュンときますよね。続きが楽しみです。
by nekonekoちん- 0
小鳩が素直で純粋でいろいろ経験してきた課長が惹かれるのわかります。課長も会社とプライベートのギャップがいいです。
by てゎ- 0
無料分7話まで読みました。
ん〜、これから大事な話するのにー!ってところで終わってしまい、続きが気になって仕方ないです。とにかく主人公の女の子は可愛いです。by ★どんどん匿名◆- 0