【ネタバレあり】No.1の絶頂とろあま恋愛指南 カタブツ上司は(元)ホスト!?のレビューと感想(2ページ目)

作者さん購入ですー。こんな格好いい上司いないだろー羨ましすぎる!でもヒロインちゃんが可愛すぎるから許しちゃう!幸せになってねー

これが、TLだからなのか、、?
    女の子が、私と、恋愛指南してくださいといわれて、それを受け入れたかと思ったら、直ぐ、キスや、ちょっとこの先迄始めてしまうのは、ビックリでした。私は、デートをしてからだろうと、思ったりして。
    まあ、二人が違和感無いから良しなんでしょうけど。
    今の話は、二人がちゃんとお互いが好きになって、ほんとのお付き合いになった感じのところです。

by R.M.Y

おばあちゃんっ子のヒロインが、とても良い子で可愛くて渋くてキャラクターが好きになりました!!
    ヒーローは、それとは真逆の昔は夜の世界にいた人なんですが、そーゆー女の人達に疲れて、ヒロインにハマっていく姿がとても良いです!!!

上司が元ホストでNo1だったなんて、なんとなくリアルじゃないけど、仕事の鬼が本当は優しい人ってギャップ萌えです。

ツッコミどころが多すぎて忙しいです。疑似恋愛したいってお願いされて、まずキスって!!いきなりハードル高すぎません?ヒロインもすぐ気許しちゃうし、秒で気になり出してるし、、一夜限りのホスト復帰とか、色々渋滞してます。

手伝いに

手伝いにきただけ??知っててきたんじゃないの思うぐらい普通に接客されてるじゃん!と思って見てたけどかっこいいね笑

by KKKUN

まぁ、擬似恋人から本物になる事もあると思うから…
    最初はどうであれ終わりが良ければ全て良しとしましょうか。

主人公の女の子はおっとりしてるように見えて、元ホストの上司に疑似恋愛なんてよくお願いしたなと思って。
    意外と上司の方が小鳩を好いているようで、読んでいておもしろいです。

無料分よみました。おもしろいです。これから本当の恋人になっていくんでしょうが、色々障害がありそうです

まさかの。。。

まさかの上司が元ホスト!
    疑似恋愛から本物になってよかったですね。
    まだ途中までしか読んでませんが
    理人さんの溺愛っぷりが最高です。